+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点海贼王十大恶魔果实能力

更新时间:17-11-08 09:19 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

 第十名:巴基的四分五裂果实

这是最后一名了。这里还是要强调,也是跟了个没用的主人。斩击对其无效,就算有霸气他也可以自行分裂,对爆炸什么的没辙,其范围应该是随着主人的成长而增大,脚不能浮空是个缺陷,看到顶上战争前我还以为还可以飞起来的。但它的特别就是分裂的时候分裂口是黑色的,不同于其他超人系,应该属于超人系和自然系的中立。

盘点海贼王十大恶魔果实能力

第九名:青稚库赞的冰冻果实

把它放在这里真的抱歉青稚迷,他的果实对于其他三位大将的果实来说真的比较烂,只不过本身牛逼。和其他自然系不同,虽然已经有冰构成了还是得用霸气才能打他,但是他是固体,其他的看起来都不像是固体(黄猿,赤犬,艾斯等),打他的时候还可能以为不是自然系。

盘点海贼王十大恶魔果实能力

第七名:布鲁诺的门门果实

和屏障一样被一个不会用的主人给吃了。这个果实提到异次元,可以在任意两个地方弄门并穿越,有点像科幻小说里的虫洞(干脆叫虫洞果实好了),要是他在鸟笼里开个门给大家出去就可以了,这个果实就是巴托的天敌(除非屏障只有自己这么大)。要是给我吃了,飞机票也不用买了。

盘点海贼王十大恶魔果实能力

第六名:赤犬萨卡斯基的岩浆果实

尾田的SBS说了的确是烧烧果实的高级种,熔岩的温度很高,大部分物质在岩浆中会融化。而且吃了也不影响速度,也没有实体,非常BUG,而且能作为像腾虎的陨石一样坠落,摩擦还能产生磁场,尽管大家都不喜欢。

盘点海贼王十大恶魔果实能力

第五名:巴托洛米奥的屏障果实

虽然使用者不怎么地但是要是拿个强者来用绝对天下无敌,因为什么都不能破坏屏障,虽然和鸟笼差不多但是毕竟不是什么时候都能做鸟笼,而巴托的屏障什么时候都能造出。巴托要是一直躲在屏障里,别人根本就没法伤他一根汗毛(不知道会不会有窒息这种情况)。

盘点海贼王十大恶魔果实能力

第四名:艾尼路的轰雷果实

轰雷果实在自然系里是少数存在实体的果实,在海贼王里运用到电荷,这些说明了可以将身体变成绝缘体(例如橡胶果实)的果实克制轰雷果实,我猜测轰雷果实克制可以将身体变成导体的恶魔果实,对半导体就是正常情况,况且绝缘体的几乎只有路飞一个,要不是艾尼路遇上路飞不然早就把空岛灭了。

盘点海贼王十大恶魔果实能力

第三名:黄猿波鲁萨利诺的闪闪果实

这个果实很逆天,只不过主人开发得不理想。在地球上光速可以说是瞬间,黄猿应该是隐藏速度或是闪闪果实不能开发到这个程度。达到一定的速度可以有强大的冲击力,光速踢可以产生很强的冲击力,本身不存在实体,移动速度很快,攻击力也是可想而知的,但是似乎在一定范围内而已,躲不过白胡子的隔空攻击和黑胡子的吸引,所以排第三。

盘点海贼王十大恶魔果实能力

第二名:马歇尔·D·蒂奇的暗暗果实

这个果实说实话有点蛋疼,首先可以直接抓住实体,这样的话基本上武装色霸气就不需要学了。可以把一切东西吸过来,超人系特有的属性在他手里也无效(例如路飞被他摔出血)。但吞噬的过程有点缓慢,我觉得这不是副作用,是使用者的天赋造成的,会吸收两倍伤害是一个弱项,被敌人连续攻击可能就没辙了,对付一次性攻击还是有办法的。

盘点海贼王十大恶魔果实能力

第一名:爱德华·纽盖特的震震果实

可以撕裂空间的果实能力,隔空攻击,开发的也很好,黑胡子想夺取的第二个果实,可以引发地震、海啸,开发好的话甚至可以引起地壳运动造成火山爆发。但毕竟是世界最强男人吃的,要是被别人吃的话这个果实在大家眼中地位肯定有所降低,还是给他排个第一好了。

盘点海贼王十大恶魔果实能力

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王十大恶魔果实能力

评论