+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点海贼王里的4大预言家

更新时间:17-11-07 09:20 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

海贼王的人物千奇百怪,果实能力也是五花八门。只要拥有了果实,几乎就能秒天秒地秒空气。然而,果实能力再强,也强不过最BUG的一种能力。那就是神棍的能力——预知未来。  

盘点海贼王里的4大预言家

能够对未了了如指掌,这能力真是让人羡慕啊!下面就跟小编看看海贼王里的四大神棍吧!  

No.4夏洛特·卡塔库栗  

盘点海贼王里的4大预言家

卡塔库栗是夏洛特家族次子,BIG·MOM海贼团“的“甜点三将星”之首,悬赏金高达10亿5700万贝里,糯糯果实能力者。拥有极其强大的见闻色霸气。正是因为有这样一个强大的技能,使得卡塔库栗甚至能够看到短暂的未来。只可惜能够看到的未来只是短短的一段时间,应该说,功力还不是很够。  

No.3巴尔兹·霍金斯  

盘点海贼王里的4大预言家

霍金斯是霍金斯海贼团船长,“海贼界十一位超新星”之一,悬赏金2亿4900万贝里,诅咒果实能力者。拥有极强的占卜能力,能够利用纸牌预测各种事件的发生概率,甚至可以预知生死。曾经给路飞算过卦,成功预言路飞不会死。同时也预言了自己不会死,可以说算得是相当地准了。  

No.2夏莉夫人  

盘点海贼王里的4大预言家

这位鱼人岛的鲸鲨人鱼外貌相当高贵冷艳,也是海贼王中少有的女性占卜师。她的预言准确度高达惊人的100%。虽然不能预测事件发生的准确时间点,但占卜的事件从未有过偏差。让小编想起了一个著名的预言家——诺查丹玛斯。夏莉夫人曾在4岁那年预知大海贼时代的来临,甚至在大事件发生以前就预知“白胡子”的死亡,鱼人岛篇还预言了草帽一伙会为鱼人岛带来灾难,估计是个伏笔吧。  

No.1GOD·乌索普  

盘点海贼王里的4大预言家

乌索普是整个海贼团中最弱的存在,一战斗就想逃跑,他懦弱、爱撒谎。可是,他同时也重情重义,敢于为伙伴献身,曾经数次将整个海贼团从灭亡的边缘拉回来。在德岛的表现更是神来之笔。一个强力狙击手一旦拥有强大的见闻色霸气,真是不敢想象啊!更重要的是,乌索普还是个最牛的预言家。  

盘点海贼王里的4大预言家

他曾经吹过的牛诸如与巨大的金鱼搏斗,把巨大的金鱼片运到小人国去,对付巨猫等等,这些都已经在太古之岛、德岛和象岛实现了。当然,还有最著名的8000部下,看着草帽大船团的成立,感觉乌索普的预言又快实现了!可以说乌索普对自己的预言每一个都成真了。绝对是最牛的预言家!而今的乌索普已经被称为GOD·乌索普了!相信乌索普一定能成为勇敢的海上战士!​​​​

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王里的4大预言家

评论