+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点海贼王中最强的女性角色

更新时间:17-10-18 09:32 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

 ​​3、白星

 

盘点海贼王中最强的女性角色

白星是鱼人岛龙宫王国公主,是数百年才会出现一次的能跟海王类沟通的人鱼公主,海王类的王海王,是《海贼王》里三大古代兵器之一的海皇“波塞冬”。

虽然白星还没有表现出多么强大的实力来,我们也知道只知道白星和空白100年间的人鱼公主,拥有可以控制海王类的传说中的能力。但按照官方说法,白星这能力却是足以摧毁全世界的可怕力量,是世上所有势力都想据为己有的力量。

盘点海贼王中最强的女性角色

鱼人岛分别的时候,白星对路飞承诺,往后的她不再是个爱哭鬼,约定下次见面时会和路飞等人一起同行,由此可见白星必然还会再次出现,而且即将变得很不一样。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中最强的女性角色

评论