+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点可以送给女朋友的恶魔果实

更新时间:17-10-11 09:44 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

 一直认为海贼王最厉害的设定就是有着各种各样神奇的恶魔果实。恶魔果实可以让食用者获得对应的特异能力。虽然说大多数果实的能力大都非常的奇怪,甚至会让食用者变成怪人,但是有这么3个果实却是非常适合妹子的哦,下面我们来分别讲一下。如果让你送女友的话,你会选择哪一个呢?​

滑滑果实

首先是滑滑果实,顾名思义,食用者会变得全身光滑,皮肤细腻。任何接触到皮肤的物体都会轻易滑开,也因此会免疫一切物理攻击。并且因为身体很光滑,脱下鞋子来就可以在地面快速滑行。

盘点可以送给女朋友的恶魔果实

食用者是亚尔丽塔,当然效果是非常明显的,堪比韩国整容手术!让曾经看着都想吐的亚尔丽塔真的成了大美女。不仅获得了傲人的曲线,而且连脸上的雀斑都没有了。滑滑果实可谓是减肥加美容,绝对是妹子最需要的两大功效了。

盘点可以送给女朋友的恶魔果实

但是不好的方面也是显而易见的,因为食用了滑滑果实,身体是绝对光滑的,任何接触到的物体都会滑开。所以如果你妹子吃了滑滑果实,估计你都没法好好触碰她了!想要有个美女老婆可以是有代价的,而且细想一下如果同房都滑开都尴尬了,这里的动作不太好描述,总之请大家自行脑补吧…

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点可以送给女朋友的恶魔果实

评论