+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点海贼王种四皇海贼船

更新时间:17-09-20 09:46 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

 ​​1、红发海贼团——雷德·佛斯号

盘点海贼王种四皇海贼船

这恐怕是海贼王四皇中最靠谱的一艘船了,至于靠谱在哪里,我们接下来会稍微讲一讲。海贼王,如果算上白胡子的话,总共有五位四皇,不过已知的四皇海贼船只有四艘!雷德·佛斯号从香克斯刚出海的时候就有了,作为经历了几十年航行的战舰,现在的雷德号炮火比原来的多,船体也进行过改造,主要原因是红发团的人数比以前增加了不少。

2、白胡子海贼团——莫比迪克号

盘点海贼王种四皇海贼船

四皇之中,白胡子海贼团的船只数量可能是最多的(麾下47个新世界海贼团),而白胡子乘坐的莫比迪克号,作为白胡子海贼团的主船,无疑是最霸气的一艘!除此之外,白胡子海贼团还有4艘外轮船,比母船小一圈,造型一样,但颜色不同。不过,顶上战争那一战白胡子海贼团损失惨重,莫比迪克号也被赤犬给毁了!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王种四皇海贼船

评论