+返回首页海贼王 > 专题 >

海贼王最忠心的六个部下

更新时间:17-09-13 11:40 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

梅利

东海的西罗布村是乌索普的故乡,村中的千金小姐可雅父母双亡,就只有乌索普、克洛、梅利陪着她,其中乌索普是朋友,克洛是管家,梅利是仆人。

克洛狼子野心想要吞并可雅的家产,梅利的忠心就因此体现的更加明显,他看到克洛的真面目后第一反应是大喊小姐快跑,昏迷醒来后第一句话是小姐你没事真是太好了。最后还送给路飞一条黄金梅丽号,感谢他们救了可雅小姐。

海贼王最忠心的六个部下

贝拉米

多弗朗明哥的仆人多得是,贝拉米并不算是多弗最看重的,不过贝拉米的忠心绝对数一数二。他在还没见到多弗朗明哥的时候就立志要成为多弗最好的手下。

多弗利用贝拉米的忠心去干扰路飞,最后甚至等于让贝拉米去送死,贝拉米即使看透了多弗的真面目,他的忠心也不允许他背叛主人。

海贼王最忠心的六个部下

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王最忠心的六个部下

评论