+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点海贼王里那些曾胸怀大志的新人海贼

更新时间:17-09-04 10:37 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

 1.艾斯

他比路飞早两年出海、早两年成名,火拳艾斯之名无人不知无人不晓。

但即便是这样的艾斯,也很难在白胡子这种根基稳如泰山的大海贼团面前占到便宜,艾斯本是想靠着自己的黑桃海贼团做大,所以他拒绝了海军的七武海邀请,没想到最终还是被白胡子收为手下,黑桃海贼团也被兼并。

盘点海贼王里那些曾胸怀大志的新人海贼

2.基德

极恶世代这一届超新星里,基德是赏金最高的一个,他也不愿意加入其他人的手下,而是自己组建了基德联盟,要跟其他新人一起行动。

在他心里,三个超新星集团的力量也许可以抵得上四皇了,然而他还是高估了自己,现在他的联盟已经被凯多打散了,自己还被凯多疯狂嘲讽……

盘点海贼王里那些曾胸怀大志的新人海贼

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王里那些曾胸怀大志的新人海贼

评论