+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点海贼王中果实能力玩的比明哥好的有哪些?

更新时间:17-07-04 09:35 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

-麦哲伦

麦哲伦是毒毒果实能力者,是关押世界最恶罪犯推进城的最高长官,麦哲伦的能力和推进城结合的非常好,推进城狭长的建筑结构让麦哲伦的毒无法被躲开,和麦哲伦战斗的人只能硬抗麦哲伦的毒攻击。麦哲伦在仅有的出场话数中战绩辉煌,先是将路飞打至濒死,之后路飞死里逃生和原七武海,革命军高级干部一起逃狱,他们见到麦哲伦也只能逃跑。麦哲伦在捉拿路飞一伙的途中偶遇黑胡子,二话没说一招就消灭黑胡子海贼团,如果不是最后雨之希留叛变,黑胡子海贼团根本不可能在后面掀起那么多风浪

盘点海贼王中果实能力玩的比明哥好的有哪些?

-三将星

三将星的果实能力非常普通,克力架的饼干,斯慕吉的榨汁和卡塔库栗的糯米,但是三将星就是将自己看上去完全不能战斗的能力开发成战斗能力,克力架可以让自己的饼干比路飞的四挡武装色还要坚硬,斯慕吉的榨汁能力在漫画869中已经可以窥见一二,榨汁能力不仅能柠敌人,还可以柠出自己的所受的伤害,卡塔库栗更是在茶会上逆天的存在,在卡彭暗杀开始的几秒,是卡塔库栗一人开无双对战路飞和卡彭。

盘点海贼王中果实能力玩的比明哥好的有哪些?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中果实能力玩的比明哥好的有哪些?

评论