+返回首页海贼王 > 专题 >

海贼王中四皇实力要远胜海军总部

更新时间:17-03-21 09:29 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

 海贼王已经进入四皇大妈篇,至此,四皇的基本战力和阵容基本算是都展现过了:一般是船长加上三个最强干部(凯多有三灾,大妈有三将星),和一些普通干部外加附属岛屿。相比七武海,四皇的团队阵容要强上许多!

1、夏洛特·玲玲

大妈团的配置就是大妈加三个将星,三位将星的平均实力大概处于明哥水平,路飞只有开四挡才能和对方正面刚。

海贼王中四皇实力要远胜海军总部

2、凯多

凯多是船长加三灾的配置,三灾的平均实力应该也是明哥左右吧,现在不好判断,毕竟杰克的表现有些坑。另外凯多旗下还有数百位人造恶魔果实能力者,和之国将军也许凯多是合作关系。

海贼王中四皇实力要远胜海军总部

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王中四皇实力要远胜海军总部

评论