+返回首页海贼王 > 专题 >

细数海贼王中谋略最深的5个人

更新时间:17-03-01 10:15 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

 海贼王中,有一些事是经过一定的谋划才得以形成的,而在目前的海贼王剧情中,大家印象最深刻的就是黑胡子的崛起,崛起速度之快简直有点令人咂舌,但是黑胡子的谋略不得不服,可以说黑胡子是一个枭雄!这里列举五个人,他们的谋略一点也不差!

七武海中最聪明的人,善于把握形势,而且还能选对人,初次在香波地群岛,就给路飞和基德留下深刻的印象,在顶上战争中,救下路飞,之后取得七武海,渗透进凯撒的基地,最终联合路飞击败明哥,罗策划的每一个事件可以说是环环相扣的,可惜的是碰见了路飞这一个不安套路出牌的人,还好大体走向没啥变化!

细数海贼王中谋略最深的5个人

战国

被称为智将的战国,曾经是海军的元帅,不仅实力了得,而且善于排兵布阵,在顶上战争中,战国对于白胡子海贼团袭击的战术,可以说是导致白胡子失败的一大因素之一!

细数海贼王中谋略最深的5个人

五老星

800年的历史一点一点进行,空白的100年到底发生了什么,无人得知,但是作为世界最高掌权的五老星,谋划的是整个世界,不仅时间长,而范围广,这样的谋略可能需要长期的耳濡目染吧!

无论怎么样的谋略,在热血漫画中,都抵不过主角的一个冒险、热血之心,一切的一切都会随着路飞的成长,无论谋略再强,在路飞那里,可以说无效!

细数海贼王中谋略最深的5个人

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 细数海贼王中谋略最深的5个人

评论