东海的人很弱?这几个强者都是出自东海!

时间:18-12-06 09:38 来源:互联网 作者:
[评论]

  ​​第一个:卡普

  卡普海军的英雄,当年多次的把海贼王罗杰逼入绝境,而且还击败过第一代海贼王洛克斯。卡普的家乡就在东海的风车村,那些说东海没有强者的,身为海军英雄卡普,可以说是一位顶尖的强者,甚至就连四皇也不一定是现在他的对手。

  第二个:龙

  路飞的老爸,卡普的儿子,他也是东海风车村的人,而且龙建立的革命军是唯一一个能和世界政府正面对抗的组织,也是唯一一个能够推翻天龙人统治的组织,龙的实力可以说是非常的深藏不露的,现在龙是世界政府悬赏金最高的人,也是被称为世界最凶恶的罪犯。

东海的人很弱?这几个强者都是出自东海!

  第三个:罗杰

  罗杰是唯一一个征服了伟大航路的男人,最终成为了海贼王,而且他也是出身在东海的,也是从东海出海的,身为海贼王的他,可以说是走向世界顶端的人物。

  第四个:雷利

  身为海贼王罗杰的副船长,他的实力也是毋庸置疑的,而且雷利的家乡也是在东海,而且雷利曾经为救路飞和大将黄猿发生了大战,而且那时的雷利打的可以说是非常轻松的。

东海的人很弱?这几个强者都是出自东海!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容