5颗恶魔果实易主,现任比前任强10倍

时间:18-12-06 09:26 来源:互联网 作者:
[评论]

  《海贼王》中,若是有能力者死去后,他的恶魔果实能力就会跑出来,附在最近的普通果实上,形成新的恶魔果实。所以,即便是恶魔果实能力者死后,他的恶魔果实能力也不会消失,还会有后续出现的人继承前者的能力。这就有了恶魔果实能力者的前任和现任的说法。

  不过,比较古怪的一件事就是,每每出现一个现任的恶魔果实能力者,他对于恶魔果实能力的使用比之前任都要凶悍,能力上的运用更是比之前任强大10倍。目前的剧情上,基本都是这样的表现形式。同样的一颗恶魔果实,后面出来的人物终归会比前面出来的人物要强悍一些。这里,就有五颗易主的恶魔果实,现任比之前任还要强大。

5颗恶魔果实易主,现任比前任强10倍

  烧烧果实:

  众所周知,烧烧果实本来就是艾斯的恶魔果实,他也因此获得了火拳艾斯的美名。但是,艾斯的实力也仅仅是5.5亿贝利的海贼,虽然算是四皇白胡子海贼团的二番队队长,但是顶上战争被赤犬贯穿胸膛而死。这也就有了现任烧烧果实能力者萨博了,他的悬赏是6.02亿贝利,比之艾斯还要高,至于战力嘛,他可以跟大将藤虎打个不分上下。

  热热果实:

  前任热热果实能力者阿奇诺,拥有调节和控制温度的能力,可以将恶魔果实开发到不惧岩浆的地步,即便是整个人在岩浆里洗澡都没有事。可惜遇上了路飞,被无情打败。而现任的人人果实能力者,则是四皇大妈麾下的皇副之一的欧文,他可以将热热果实开发到一招让一片海域煮沸的地步。

  透明果实:

  前任同名果实能力者是阿布萨罗姆,是月光莫利亚的麾下之一。透明果实并非实战果实,拥有透明隐身的作用,更多的是一颗辅助果实。阿布萨罗姆最后是败给了山治,透明果实毫无建树。但是现在,透明果实易主了,他在了四皇黑胡子海贼团皇副雨之希留手中,将它发扬光大了。雨之希留的这战力可是阿布萨罗姆的十倍、百倍。

5颗恶魔果实易主,现任比前任强10倍

  魂魂果实:

  魂魂果实也是一颗被埋没的恶魔果实,它先前的主人是修女加尔默罗,可惜修女把它用在了岔路上,没有使得恶魔果实能力进一步开发。现在,魂魂果实沦落到了玲玲的手中,玲玲靠着它一路崛起,甚至创造出了强大无比的霍米兹宙斯和普罗米修斯。一举登顶四皇之位。

  震震果实:

  震震果实原本是白胡子的恶魔果实,也正因为这一颗恶魔果实,铸就了白胡子最强男人的称号。可惜,白胡子最后还是被黑胡子海贼团杀害了,震震果实也被黑胡子夺取了,新晋为四皇。黑胡子对于震震果实的运用,可能比之白胡子还要强上一线,毕竟现在黑胡子笑声通过喇叭都可以引发震动。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 5颗恶魔果实易主,现任比前任强10倍

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容