对女帝甜甜果实免疫的人,其中一位比女帝还自恋

时间:18-12-05 09:37 来源:互联网 作者:
[评论]

  香波地事件以后,路飞被大熊拍飞,降落到了女儿岛,接下来的剧情中,女帝向我们展示了甜甜果实的魅力!甜甜果实是超人系果实中一颗非常变态的果实,使用者能够男女老少通吃,还能够让对方石化,除此之外还能够让飞吻变为实体化攻击!

  顶上战争,女帝保护路飞心切,一言不合就对海军和海贼来了一个无差别的攻击,双方因为女帝的技能损失惨重!尽管女帝的甜甜果实非常无解,但是在海贼王中还是有几位人物对甜甜果实免疫的!

 

对女帝甜甜果实免疫的人,其中一位比女帝还自恋

  第一位 路飞

  第一位当然就是我们的主人公路飞,因为网友们一致认为路飞家族祖孙三代的智慧全部集中到龙身上了,所以路飞对于男女感情的认知也是零,不仅对女帝的表白和挑衅无动于衷,即使自己在澡堂见到了没穿衣服的女帝依然面不改心不跳!

  再加上路飞在关键时刻保护两姐妹的天龙人印记不被女儿国人民看见,女帝就对路飞进行了疯狂的单相思,已经幻想出一万种和路飞结婚的方式了!

对女帝甜甜果实免疫的人,其中一位比女帝还自恋

  第二位 鼹鼠中将

  鼹鼠中将为人一身正气,海军派出鼹鼠中将请求女帝参加顶上战争的时候,女帝的石化技能将鼹鼠的全部手下都变成了石头,鼹鼠也差点中招,还好鼹鼠有着非常强大的意志力,用匕首插入自己的手掌,用疼痛来缓解女帝的魅惑!

  第三位 藤虎

  甜甜果实的作用原理就是利用人类的眼睛对女帝的美貌产生邪念,进一步控制人类的心灵和行动!但是藤虎的眼睛根本就看不见,再加上自己的心智也比较坚定,因此藤虎对甜甜果实也免疫!

对女帝甜甜果实免疫的人,其中一位比女帝还自恋

  第四位 乔巴

  乔巴是一只吃了人人果实的驯鹿,虽然变成了人类的形态,但是内心还是一只驯鹿!在某些情况下,乔巴心里面幻想出的美女都是一只母鹿,因此人类的美女再怎么漂亮对乔巴都是没有用的!

对女帝甜甜果实免疫的人,其中一位比女帝还自恋

  第五位 人妖王伊万

 

  人妖王是留下“救济传说”的历史上最强的人妖王,拥有强大的荷尔蒙果实,身体能够变化成各种姿态,是一位极度自恋的家伙,肯定不会受到女帝甜甜果实的影响!真要比起来,女帝和伊万谁能够魅惑谁还真不好说!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容