黑胡子拥有三大超级恶魔果实能力

时间:18-12-05 09:30 来源:互联网 作者:
[评论]

  在926话的情报中,黑胡子与五老星进行了通话,得知了最后一块路标历史正文就在五老星的手上,而黑胡子与五老星达成了协议,黑胡子答应帮助五老星提供某种东西,而五老星帮助黑胡子剔除有威胁的海贼,包括了新世界四皇,同时黑胡子要亲手灭掉草帽路飞。

黑胡子拥有三大超级恶魔果实能力

  五老星指责黑胡子杀死了原海军大将青雉,黑胡子却是大笑,冰冻果实确实是一个很好的能力,但是自己拥有了三颗果实的能力。目前已知黑胡子有自然系最诡异的力量暗暗果实、超人系最强攻击的真正果实,一个能够抵消一切攻击,一个能够将一切破坏殆尽,这两个果实的能力已经如此的恐怖,以黑胡子的眼光,第三个恶魔果实能力定然不会弱。

  暗暗果实是特殊的自然系,而震震果实是最强的超人系,可以猜测黑胡子的第三个恶魔果实能力将会是动物系的能力,并且是最稀有的幻兽种,威力至少强于不死鸟马尔科。从这些恐怖的力量可以看出,黑胡子已经得到了这片大海上最强大的力量,稳稳地超越了新世界其他四皇。

黑胡子拥有三大超级恶魔果实能力

  黑胡子的野心如此之大,定然不会屈居于新世界四皇之位,他的真正目标是成为海贼王,得到传说中的大宝藏。成为海贼王的首要目标就是击败新世界的四皇,得到所有的历史正文,进行解读,然后到达传说之岛拉夫德鲁,得到罗杰遗留下的宝藏,成为新的海贼王。

  黑胡子不管是实力还是势力都已经成为新世界之最,除了四皇红发、凯多、路飞的威胁以外,成为海贼王犹如探囊取物。现在黑胡子海贼团已经进入了和之国,路飞、凯多也在和之国中,大妈为了击杀路飞定然也会来到和之国,红发香克斯知道路飞在和之国中有生命的危险极有可能也进入和之国。在这种五皇齐聚和之国的情况下,这场战争必然要比顶上战争精彩得多,就让我们一起来期待吧。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 黑胡子拥有三大超级恶魔果实能力

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容