死得最憋屈的4大潜力股,两位有四皇资质,一人比肩卡普

时间:18-12-05 09:22 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王作为如今最火的热血动漫,经过长达二十多年的连载,已经进入到和之国篇。在这二十多年里出场的角色很多,强者也不少,其中还有一些潜力无穷的后起之秀,但并非所有人都像路飞一样拥有主角光环的加持,以至于还没有成长起来就早夭。例如以下这四位死得最憋屈的4大潜力股,两位有四皇之资,一人比肩卡普。

 

死得最憋屈的4大潜力股,两位有四皇资质,一人比肩卡普

  1.古伊娜

  古伊娜是索隆青梅竹马的伙伴,在索隆的回忆篇里曾有过登场,她是耕四郎的女儿,自小就展现了强大的剑术天赋,七岁之时就能打败成年人,索隆与古伊娜的对战记录更是1000败0胜,古伊娜也是唯一一位打服索隆的人。以古伊娜的天赋,如果能够成长起来,是拥有媲美鹰眼的能力的,但可以天妒英才,古伊娜居然因为找磨刀石摔死,这也是海贼王里最奇葩,最憋屈的死法。

  2.艾斯

  艾斯是路飞和萨博的大哥,身为海贼王的儿子,艾斯自小就展现了很强的天赋,与路飞和萨博相比,作为大哥的艾斯胆子更大,打架能力更强。之后出海,更是在短短时间内就拥有偌大的名声,如果不是加入了白胡子海贼团,以艾斯的实力必然也是名声在外的大海贼。可惜拥有自然系烧烧果实,潜力无穷的艾斯就这样被尾田剧情杀,早早死于顶上之战,不然以艾斯的潜力,不说成为海贼王,成为四皇还是有很大可能性的。

死得最憋屈的4大潜力股,两位有四皇资质,一人比肩卡普

  3.费舍尔·泰格

  泰格是海贼王里实力最强的鱼人,包括原七武海之一的甚平和鱼人阿龙都是泰格的小弟。泰格被称为“鱼人英雄”,因为他曾独自闯入天龙人的圣地,释放了被关押的奴隶。以当时泰格表现出的实力,恐怕不弱于海军大将,不然也没办法闯入天龙人关押奴隶的“乐园”。泰格死的时候还正值年轻,以他表现出的实力和潜力,也有成为四皇之资,可惜最终也是英年早逝,因为没有人愿意给他献血,导致流血过多而死,死得非常憋屈和冤枉。泰格被称为“鱼人英雄”,卡普被称为“海军英雄”,两人都气死英雄,所以在某种程度上,泰格是唯一可以比肩卡普的人。

死得最憋屈的4大潜力股,两位有四皇资质,一人比肩卡普

  4.布鲁克

  布鲁克是草帽海贼团里的音乐家,他是黄泉果实的拥有者,数十年前因为被人暗算和围剿,导致身死,但在黄泉果实的作用下,布鲁克最终死而复生。原本以布鲁克当时的实力和名声,是有希望和罗杰竞争海贼王之位的,毕竟当时的布鲁克资历比罗杰更老,但奈何最终被人暗算,用放毒的方式终结了布鲁克。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容