这几名女性果实能力超强,最后一人或令路飞成战斗武器

时间:18-12-04 09:41 来源:互联网 作者:
[评论]

  海迷们都知道,这部漫画是不会出现爱情的,所以即使有女性出现,也是附带有特殊情节,又或者他们有特殊能力。除了路飞船上的女性,如果有介绍其他的女性,她们的能力都是非常出色的。

  波尼

  这个同时是最恶世代的人物,她的能力在香波岛已经表现过,那就是她能够改变自身的年龄,也能够改变对方的年龄。这个果实的能力确实是很厉害,因为只要与她对战,她将对方年龄改变后,就立刻能够将对方击败。当然这个推断是排除了黑胡子的黑暗果实和海楼石的影响。所以波尼被黑胡子捉住了,但是她能够逃脱,肯定是因为她的果实还有一种不为人知的能力。

这几名女性果实能力超强,最后一人或令路飞成战斗武器

  大妈

  她既然可以成为四王,那么她的能力是不容置疑的。她越饥饿,她的能力就越强,差一点就将整个万国毁灭。而且她疯狂的时候,几乎没有人能够抵挡,就连十亿悬赏的卡二都说无法阻挡,那么其他人又如何呢?她的灵魂果实更是能够将死物赋予生命,并且听命于她。她的刀拿破仑的厉害相信大家都见过,还有就是宙斯和普罗米修斯。然而宙斯被娜美拐走。大妈的实力远不止这样,后续就看岸本老师了。

  女帝

  作为七武海之一的她,除了用够出色的霸气之外,她的心心果实能够瞬间将对方石化。她的这个伤害不是单体伤害,而是群体伤害。再顶上之战中,就连鹰眼也要退避她,不单单是因为她是女性,而是她的实力也不容小觑。她的心心果实还有一个不为人知的能力,就是能够迷惑对方,令其听从指挥。假如面对大妈的灵魂产物,不知道女帝的心心果实能否将它们都俘虏?

  卡特琳娜

  这个黑胡子6号船的船长,被黑胡子中海军监狱的第六层救出,跟随了黑胡子,并且获得了犬犬果实。这个果实的能力并不是动物系的,而是幻兽系的。目前了解到的这个能力是能够变成其他人,然而一个只会变成的能力会得到一位世界级的恶人青睐?那肯定是不可能的。这个果实估计还有一种不为人知的能力,小编推测或者能够使用特殊的攻击,譬如向乔巴那样会变成巨大化,然后爆发惊人的能力。

  Baby5

  这个明哥家族的美女,曾经与罗是孩童的好伙伴。虽然她很单纯,只要被人需要,她就会答应对方。幸好现在嫁给了八宝水军当家,然而八宝水军成了路飞的属下船队,所以现在的baby5也是路飞的能力之一。这个baby5她吃了武器果实,能够变成任何武器,而且变成大炮都可以,这就有些逆天了。小编想象的是她假如变成了一把刀,在索隆的使用下,她的能力会不会得到质的提升?

  贝洛贝提

  她作为革命军的队长,她的能力在出场的时候就展现过,她能够通过语言去鼓舞别人收拾勇气去战斗,即使是普通百姓也能够去与海贼和腐败的贵族对抗。大家不知道还记不记得路飞被催眠师赞高催眠之后的疯狂?催眠后的路飞瞬间就将克洛船团击败,然而如果得到贝提的果实能力鼓舞后,真不知道还有谁能够阻挡路飞的疯狂攻击。而且最后,路飞肯定会与革命军共同对抗同一个敌人。

  以上是小编人物海贼王里面最强的几位女性能力者,当然还有大妈的几个女儿没有说,但是她们的能力目前还没有介绍,所以这里也不便拿出来比较。海迷们,你们认为还有哪位女性的能力可以排上榜呢?希望贝洛贝提可以鼓舞路飞,让他最后能够击败黑胡子,最后成为海贼王。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容