第三方势力的实力到底有多少

时间:18-12-04 09:36 来源:互联网 作者:
[评论]

  在海贼王中,我们最常看到的就是海贼的争斗以及海军的正义了,这两者无疑就是海贼王中最有看点的两大势力了,我们常常会以这两者来比较,到底谁强谁弱,因为我们都会理所当然的将这两股势力统称为战力,却往往忽略了海贼王中的另外一股势力,那就是革命军。这个不起眼却多次成为事件的主导者。让海军头痛不已的团伙。

  对于革命军的解释的话,罗宾已经为我们解释过了,海贼通常是不会直接去攻击海军的,而革命军会,他们会在各个国家中扩散他们的思想,让有些国家为之破灭,而他们的领导人成为了世上最为罪恶的犯人,也就是龙,作为如今最大的势力之一的革命军,他们可以说是如今暴露最少的势力,即便是作为观众的我们,对于革命军的了解也只是一星半点,就连他们有压制世界政府的可能这一点,也是从其他人的口中得出的。其实从革命军开始,他们就跟神秘挂上了奇怪的标签,而他们的首领,更是神秘的离奇,如果不是卡普说出来的话,就连海军都不知道龙的全名,更何况他的消息,我们对于龙,也展开了各种各样的讨论,其中最有热度的,便是龙的果实能力是什么,还有就是为什么他是最凶恶的罪犯。其此之外,我们知道如今革命军暴露出来的实力,好像与世界政府,还要很多的差距。

第三方势力的实力到底有多少

  其实如今能够正面看出革命军的强大之处的战役,几乎没有,而且在顶上战争中,我们也没有看见革命军的根本。不过作为革命军干部的暴君大熊与人妖王,倒是在顶上战争中,有一定的亮眼表现,除此之外,便是萨博与大将藤虎的一战。萨博丝毫没有占到任何的下分,倒是打得有来有往,可能是萨博还没有那么多的出场,导致观众们认为萨博没有可以跟大将并屈的资格,所以很多人认为,他并没有大将的实力。这一点其实存在疑惑,毕竟他与藤虎一战,双方都没有认真。

  而这一战之中,我们可以看出来,即使是得到了果实的萨博,最多也是一个大将的实力,应该这么说,有一个大将的实力就不错了,除此之外革命家还有四大首领,这四大首领则是革命军的最大底牌了,虽然实力我们还不为而知,但是他们现在的战力绝对是不够海军来的豪华的,如果是这样子的话,为什么海军还会对革命家这么畏惧并且痛恨呢?答案就是革命军最可怕的地方并不是他们的整体战力,而是他们的那种思想的传达,他们可以将思想运用到极致,甚至可以让一个国家毁灭,这就是精神的力量,类似于洗脑的精神,所以才被世界政府畏惧。

  至于龙的神秘之处,虽然没有展现多少实力,但是他在我们心中,最少也有大将、四皇的程度。乃至我们的认为,都是他可以跟世界的强者为之一战的,除此之外,似乎他每一次出场,都有一定的狂风暴雨。这一点就让海迷们启到了一个非常重要的启发了,那就是龙是吃了果实的,而他的能力就是在这里展现了,一种可以操控天气的力量,这种力量看起来就很厉害了,我们都知道,打战的话,无疑看的就是天意和谁比较强大,而天时都被龙掌握了的话,那么就等于还没开打就占了上风了,这就让我们很期待了。

 

  其实到了如今的进展,革命军们也快到了展开实力的日子,已经不远了。从漫画中我们看到了革命军已经和海军起了冲突,到那个时候,我们便能知晓,革命军真正的力量,到底是什么。而届时,所有的疑惑便可以得到解答。当然,此时的浮想联翩,也是一种很好的行为,如果猜中了,定然会非常开心。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 第三方势力的实力到底有多少

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容