空白的100年,以及天龙人权利的有理据猜测

时间:18-11-30 09:22 来源:互联网 作者:
[评论]

  在海贼王的漫画中,关于记载年号的年历有两种,一是在阿拉巴斯坦剧情中,妮可罗宾提到的天历,二则是海圆历,通过剧情的描述,我们可以得知,消失的100年之前的那段历史,是被记载了的,而消失的100之后发生了什么,当然更加清楚。世界政府选择抹去这一百年的目的是消灭一个国家,不止,甚至是完全抹去了这个国家存在过的事实。

空白的100年,以及天龙人权利的有理据猜测

  但让我们假设一下,如果想从现实的世界中抹去一个国家,那究竟要抹去多少年的历史呢?只抹去这一个国家,就足够否定他的存在吗?那与之有过文化交流的国家是否也应当被抹去?这样一看,怕是要消失掉半个世界。我们知道,一个国家的兴起,必定伴随着经济的往来,主权的更迭,外交文化等等因素,与之有关联的事物必不可少。海贼王并不是一个设定年岁很少的动漫,一百年在海贼王的历史长河中,算是沧海一粟,但之前从未存在过,突然毫无联系的出现的这样的一个国家,就已经兴盛到需要联合二十二个国家的力量去消灭(抹去这一百年后,世界政府成立),他的资源,力量,文化,国民如此独立的存在,难道是凭空出现?

  对!关于这一百年的猜测就是,这个国家的国民全部是月球移民。先别急着说这是无稽之谈,不知道海米们是否还记得艾尼路?那个有着超强自然系的雷电恶魔果实的月球人,但因为橡胶不通电的这一设定,被路飞打回月球的“神”,他的存在和背景说明了海贼王的漫画设定中,确实有月球人的存在。

  另外一个点就是古代文字,目前只有妮可罗宾一人可以看得懂,如果是从现有人民中成立的国家,只经历了短短一百年就完善并且独立的古代文字未免有点牵强,所以这一点也微微印证了,消失的一百年中的强大国家,是月球的来客组成的。

  另外关于天龙人,从草帽路飞可以轻易打飞他们可以看出,天龙人的成员并不具备很强大的力量,就是说,我们表面所看到的天龙人的实力,并不足以和他们的权力相匹配,那么为什么,世界政府会容忍这些人,每年培养女奴,要呼吸上等空气,高于平民百姓,甚至是高于他们自己一等呢?

空白的100年,以及天龙人权利的有理据猜测

  要知道海贼王的世界,可是实力说话的,有着巨大权力的任何一方,都有着不容小觑的强大武装力量,那天龙人的着一股力量,又来源于哪里呢?并且这股力量,平常人并不能知晓,可见不是恶魔果实之类,足以为外人道也的力量。

 

  那么回想剧情设定中,多佛朗明哥曾经提到的,古代兵器,要知道,多佛朗明哥曾经是作为天龙人在圣地乔治马利亚生活的,明哥的话里,他确定了古代兵器的存在,那么三大古代兵器,海王是白星公主,冥王也曾经被提及需要被制作出来,剩下的天王则迷雾重重,如此看来,天龙人之所以能够为非作歹的仰仗,有很大的可能性就是古代兵器-天王了。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容