5颗神速果实,第1颗速度最快

时间:18-11-30 09:09 来源:互联网 作者:
[评论]

  《海贼王》中,要说速度最快的恶魔果实,绝对不是大将黄猿的闪闪果实和艾尼路的响雷果实,别看两者都是光速的恶魔果实,速度上无人能比,但其实还有比他们还快的恶魔果实存在的,有的只需要一个念头,就能瞬间转移,速度快到简直就是一个BUG。来说说五颗速度最快的恶魔果实。

  NO.5:橡胶果实

  路飞作为主角,平平凡凡的橡胶果实在他强大的主角光环下,愣是开发出了无与伦比的威力。在攻击和速度上,路飞都将橡胶果实开发到了极致。特别是四档路飞弹跳人,他可以将自己压缩成一个喷射器的形态,飞翔起来速度极快,另一个四档蛇人形态,速度更是快到连卡塔库栗的预知未来见闻色霸气都感知不到。

5颗神速果实,第1颗速度最快

  NO.4:神龙果实

  路飞的橡胶果实算是快的了,但是四皇凯多的神龙果实更快。四档的路飞对上四皇凯多,再快的速度在凯多的面前,都被凯多一棒子打倒,毫无悬念。可见,神龙果实不仅赋予了凯多强大的体魄,更是赋予了他无与伦比的动态视觉以及强悍到爆炸的速度。这样一来,神龙果实的速度就比之橡胶果实速度更快了。

  NO.3:响雷果实

  毋庸置疑,艾尼路的响雷果实绝对是可以在速度一途中占据一席之地的。不管是攻击还是速度,艾尼路都是拥有着雷霆闪电的力量。按理说,占据着这种力量的角色,都不是很容易打败的,即便是橡胶果实克制响雷果实,但也克制不了响雷果实的速度呀。只能说,路飞打败艾尼路是一个巨大的BUG。

  NO.2:闪闪果实

  真要说到比速度的话,想必在海贼世界中,每个人想起的都是大将黄猿了,因为他的恶魔果实是最具有代表性的了。闪闪果实,顾名思义,就是闪光的代名词,代表着光速的速度。在香波地岛的时候,黄猿凭借着光速的力量,吊打了一众超新星。甚至黄猿仗着闪闪果实的能力,还敢去和之国招惹四皇,只不过被赤犬制止了。

5颗神速果实,第1颗速度最快

  NO.1:手术果实

 

  超新星罗的手术果实,怕是神速第一的恶魔果实,黄猿的闪闪果实和艾尼路的响雷果实在它的面前怕是都要输一截。为什么这么说呢?因为罗的手术果实一旦开了ROOM,再来个“屠宰场”技能,就能瞬间移动,堪称BUG。罗的瞬间移动跟火影中的波风水门的飞雷神之术有着异曲同工之妙。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 5颗神速果实,第1颗速度最快

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容