+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画926话文字情报

更新时间:18-11-23 17:11 来源:互联网 作者:
[跟贴评论]

  《海贼王》926话,黑胡子曾经和世界最高权力者五老星达成了一个协议,黑胡子答应五老星为他们提供某种重要的东西。而五老星也答应黑胡子帮他铲除对他有威胁的海贼,这其中就包括另外三位四皇,以及黑胡子一直耿耿于怀的草帽海贼团船长路飞。不仅如此,黑胡子要求第一个下手的就是路飞。

海贼王漫画926话文字情报

  也就是说,路飞接下来要面对的是全世界围剿,这也应该是路飞在两年后遇到的最大的危机。不过好在路飞的人格魅力够大,而且四皇也同样面临着路飞的危机,所以路飞很有可能会联手其他三位四皇共同对抗世界政府,到时候一定会非常精彩。

海贼王漫画926话文字情报

  除此之外,玛丽乔亚也出现了很大的冲突,革命军的干部和海军大将藤虎与绿牛展开了一场战斗,但神秘的CP却没有出现在现场,这让许多粉丝小伙伴们好奇不已。不过萨博和革命军的军长深入敌方大本营的这个举动的确存在很大的风险,稍有不慎,将会万劫不复。

  值得注意的是,在得知月光莫利亚出事之后,幽灵公主佩罗娜也离开了鹰眼米霍克。鹰眼还提到了世界会议中出现了奇怪的议题,这个议题就是海军大将藤虎提到过的废除王下七武海的议题。也就是说,一旦议题通过之后,鹰眼米霍克将会失去王下七武海的地位,成为普通的海贼。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王漫画926话文字情报