山治脚踢船长路飞认命,尾田两年后特意黑山治

时间:18-10-18 09:40 来源:互联网 作者:
[评论]

  首先我们来分析一下当时山治的心理:山治为什么非要出席茶话会主要原因就是山治不不想哲夫死,我们都知道新世界有个潜规则:不出席茶话会的人会收到自己最重要人的首级,而山治最重要的人就是哲夫老爹所以为了不让哲夫被杀,山治没办法必须要出席。

山治脚踢船长路飞认命,尾田两年后特意黑山治

  然后我们再来分析下山治为什么要打路飞:主要就是山治为了保护路飞,山治清楚的明白以目前草帽团的力量完全不是大妈的对手,如果把路飞他们卷进来就是在害他们,山治想要自己一个人抗下这件事,但是山治很明白路飞的性格,绝不会抛下伙伴所以为了让路飞死心才会对路飞大打出手。

  但山治这样做虽然保护了路飞(实际上也没有保护到),但却可以看得出山治“认命了”,我们都知道海贼最大的一个特点就是“自由”,说路飞一直在追逐着成为“海贼王”倒不如说路飞一直在追逐着“自由”,草帽一伙也是相信着“我命由我不由天”的信念,但山治这一做法明显是认命了。

山治脚踢船长路飞认命,尾田两年后特意黑山治

  实际上山治完全可以将这件事的实情告诉路飞,然后一起计划和布琳甚平里应外合,在救出哲夫找到钥匙就可以逃跑了,何至于弄到那么困难的局面,山治在草帽团也是一个智将存在,不可能想不出其他的办法,但山治还是把路飞拒之门外打了一顿,这不得不说尾田有意在黑山治了。

  想想如果把山治换成索隆会怎样?我想索隆会二话不说直接拔刀就上了,这区别就是索隆不认命,一直以“世界第一大剑豪”为目标从没有动摇过, 而山治之前一直贯彻自己的“骑士精神”思想上表象的堪称完美,结果却毫无征兆的认命了,不管是出于什么原因踢路飞,都无法改变这点。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容