当路飞换上伙伴的脸,山治丑帅丑帅的,罗宾毫无违和感!

时间:18-10-17 09:35 来源:互联网 作者:
[评论]

  一、索隆

  索隆这个人大多数时候是很正经的,只是偶尔会被路飞给带跑,变成一个实实在在的逗比,如今把他的脸换到路飞的脸上,看起来真的有一种痞气,给人一种小混混的感觉。路飞果然还是路飞,尽管换上了索隆的脸,那股逗比气质依旧没有任何改变。

 

当路飞换上伙伴的脸,山治丑帅丑帅的,罗宾毫无违和感!

  二、乌索普

  乌索普这个人最具代表性的就是他的长鼻子,一直以来他的鼻子遭受到不少的伤害,如今把他的脸,包括他的长鼻子换到路飞的脸上,整个人看起来真的有一种说不出来的感觉,奇奇怪怪的,看来乌索普是真的不适合路飞这个发型啊!

  三、娜美

  娜美的脸非常的精致,大大的眼睛,高挺的鼻梁,还有着一张好看的嘴巴。当这些优势全部换到路飞的脸上之后,路飞整个人看起来就和以前完全不一样了,白白嫩嫩的,给人一种小白脸的感觉,呆呆的,眼神中充满了迷茫,真的很可爱啊!

当路飞换上伙伴的脸,山治丑帅丑帅的,罗宾毫无违和感!

  四、山治

  山治最具代表性的就是他的卷眉毛,五官组合在一起也非常的和谐,当这一切都换给路飞之后,整体给人的感觉没有太大的变化,只是多了一丝痞气,路飞以前更多的是傻气和逗比。不过说实话,山治的脸配上路飞看着还是挺帅气的。

  五、乔巴

  乔巴和船上的其他伙伴都不一样,乔巴是吃了人人果实的驯鹿,即便如今变成了人,可还是带有很明显的动物的特征,如今换到小路飞的脸上,让我不禁想到了当初路飞模仿的乔巴,虽然没有太大的可比性,可如今这个确实没有太大的违和感,看着也很是呆萌可爱。

  六、罗宾

  罗宾是草帽一伙中美丽的考古学家,她这个人身上有一种别样的气质,平时的她看起来总是一副笑眯眯的模样,偶尔来点小腹黑,看着很是可爱。如今将她的脸换到路飞的脸上,真的毫不夸张,这是结合的最完美的一组,真的是好看的不得了。

  七、弗兰奇

 

  弗兰奇本身很大部分都是机器改造而成的,他的下巴也非常有特色,如今换到路飞的脸上,整个人看起来真的是凶恶了不少,而且从这里我们就可以明显的看出,弗兰奇的脸真的是很长,比路飞的脸看着简直多了一半都不止。看久了还有点辣眼睛。

当路飞换上伙伴的脸,山治丑帅丑帅的,罗宾毫无违和感!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容