最好看的几个剧场版,你看过几个?

时间:18-08-06 09:36 来源:互联网 作者:
[评论]

  《海贼王》是日本著名的漫画、动画作品,深受大家的喜爱,在路飞的成长过程中,尾田老师都会时不时来一个剧场版,让我们看到了在动漫中看不到的另外冒险。今天,俊哥就来给大家盘点下,海贼王最好看的几个剧场版,你看过几个?

最好看的几个剧场版,你看过几个?

  NO.8 机关城的机械巨兵

  于2006年上映,具体内容是:路飞他们得到了一个宝箱,里面却装着一个老奶奶。路飞他们把老奶奶送回岛后,老奶奶告诉了他们一首儿歌,据说解开其中歌词的奥秘,就可以得到一大笔财富。信以为真的路飞开始探究,最后误打误撞解开谜题的一系列事情,大家可以看一下,挺不错的。

最好看的几个剧场版,你看过几个?

  NO.7 被诅咒的圣剑

  这部电影是2004年上映,具体内容是:路飞他们来到了一个村庄,那里有一个关于七星剑的传说,当七星剑和红色满月触碰,黑暗便会支配整个大地。在梅里号上,乌索普在修船,这个时候,突然飞过来了一把匕首,差点打中了索隆,索隆见后,便按照匕首的指引而发生的一系列事情。这部电影是以索隆为主角,喜欢索隆的一定要看看。

最好看的几个剧场版,你看过几个?

  NO.6 死亡尽头的冒险

  于2003年上映,具体内容是:路飞他们由于缺钱的问题,来到了一个酒店想找事情干,娜美突然发现了酒店老板好像在和某个海贼在谈论什么事情,一问老板才知道原来是关于一场竞技死亡比赛,驾驶船到指定的岛屿即可,第一名将获得奖金3亿贝利,因为缺钱,路飞他们参加了比赛而发生的一系列事情。

最好看的几个剧场版,你看过几个?

  NO.5 黄金之心

  具体内容:从海军手中逃出来的一个小女孩来到了路飞的船上,娜美得知这个小女孩知道黄金的存在,而想让小女孩带路去找,无奈的小女孩带他们来到了被灯笼鱼吃掉的岛屿而发生的一系列事情,故事是黄金之城的铺垫,建议先看黄金之心再看黄金之城。

最好看的几个剧场版,你看过几个?

  NO.4 雾之岛的冒险

  具体内容:路飞他们被骗到了一个不知名的蘑菇岛上,碰到了银狐福克西,在他的挑衅下,路飞再次答应进行一场抢人大赛。在第一场的比赛,路飞索隆山治三人被福克西的手下骗到,吃了蘑菇之后便的非常没有精神,这个时候才知道是海军卧底,随后,路飞被罗宾解救了出了,而索隆山治却被海军带走,路飞他们为了解救伙伴而去往雾之岛的一系列事情。

最好看的几个剧场版,你看过几个?

  NO.3 强者天下

  具体内容:路飞他们在得知东海的消息后,决定返回东海,可是,突如其来的金狮子却把路飞他们分散到了几个小空岛,而娜美却被金狮子带走,路飞他们为了解救娜美而开始的冒险故事,非常好看的一部电影,后期出场特帅。

最好看的几个剧场版,你看过几个?

  NO.2 最强之敌Z

  具体内容:在解救了一名遇难者后才发现是原海军大将泽法,娜美、乔巴、布鲁克、罗宾被他的手下倒退了十二年的生命,而路飞的草帽却被Z拿走了。为了修船,路飞他们来到了造船岛,随后一部分人去往邻岛收集情报找Z报仇而发生的事情,故事情节感人,是一部特别好的动漫剧场版电影。

最好看的几个剧场版,你看过几个?

  NO.1 黄金之城

  于2016年上映,具体内容:路飞他们来到了世界第一大的赌博区来游玩,而索隆却被船的主人并且是黄金果实能力者抓住,为了解救索隆,他们答应会拿大量的贝利赎回索隆而于卡莉娜联手偷黄金的故事,此剧场版设计背景很有创意,排面是所有剧场版中最棒的,这个剧场版萨博也有出现,特别推荐海米们观看,就算你不是海米,看了这个剧场版也会爱上海贼王!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 最好看的几个剧场版,你看过几个?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容