艾斯道出四皇最强状态,大妈仍有隐藏、凯多评价使人无语

时间:18-06-14 09:36 来源:互联网 作者:
[评论]

  蛋糕岛篇结束后,海贼王的剧情直接进入到世界会议篇,从目前尾田推进剧情的速度来看,为时七天的世界会议不会占用太大的篇幅。世界会议篇结束后就会是四皇篇实际意义上的第一个BOSS,百兽凯多。百兽凯多被誉为单挑最强、最强生物、不死之身,一切的光环都在渲染着凯多的强大。但是海上皇帝们也有其最强以及最弱的状态,比如四皇之一的BIS.MOM,修女照片被毁后的她就是最弱的状态,那么四皇最强的状态都是什么呢?在火拳艾斯的官方小说中,艾斯给了我们答案。

艾斯道出四皇最强状态,大妈仍有隐藏、凯多评价使人无语

  其次就是红发香克斯,香克斯大部分时间都是一副吊儿郎当的样子,但是据说生气的红发是极其恐怖的。剧情连载至今,我们也只见过一次红发生气的样子,那就是山贼王日熊伤害路飞后,这时的红发所暴露出的霸气以及杀气确实强悍,也只有这时候我们才会从红发身上看到海贼应有的样子。只不过红发过于神秘,并没有真正全力战斗过。

艾斯道出四皇最强状态,大妈仍有隐藏、凯多评价使人无语

  在艾斯遇到红发香克斯之前,其手下丢斯曾经转述了海军对于四皇的评价。首先是四皇白胡子,白胡子在自己名誉受到损害或者自己的道义被违背时是最可怕的。尽管白胡子已经战死,但是他的那句海贼信条“伤害我们伙伴的家伙是无法见到明天的太阳的”仍然使得众多海迷记忆犹新。这种状态下的白胡子是无法阻止的,也是最为可怕的。值得一提的是顶上战争艾斯战死后,愤怒的白胡子所爆发出的力量确实是极其恐怖的,强如赤犬也难以抵挡其锋芒、面对杀死萨奇的黑胡子,白胡子几乎是碾压的姿态获胜,这样状态下的白胡子,真的无法抵挡。

艾斯道出四皇最强状态,大妈仍有隐藏、凯多评价使人无语

  第三个是四皇BIG.MOM,丢斯说道BIG.MOM在情绪不好的时候最可怕。在蛋糕岛篇,我们见到了疯狂状态下BIG.MOM的实力,其无意识的尖叫几乎可以直接秒掉茶会现场的所有人,当然这仅仅是BIG.MOM情绪的一种。思食症状态下的BIG.MOM同样十分恐怖,但是战斗力其实是略打折扣的,而在蛋糕岛篇,还有一种状态下的BIG.MOM是极其恐怖的,那就是幸福状态下的BIG.MOM,或许这也是尾田想要表达BIG.MOM的实力会受情绪的影响吧。

艾斯道出四皇最强状态,大妈仍有隐藏、凯多评价使人无语

  最后一个是四皇百兽凯多,对凯多的评价极其简单,那就是任何时候凯多都非常可怕。这本身也与凯多疯狂的性格有关,凯多的强大是毋庸置疑的,尾田用赤犬是与凯多同样恐怖的人物来衬托凯多的恐怖。毕竟赤犬的实力大家是有目共睹的,路飞马上就会与凯多展开全面的战争,那时凯多的恐怖会完全展现在我们面前。

艾斯道出四皇最强状态,大妈仍有隐藏、凯多评价使人无语

  对于这四位四皇的评价,是来自于尾田参与创作的艾斯官方小说,艾斯的目标是打倒这世界上所有的强者,但是他对海贼王并不感兴趣。而艾斯官方小说中对这四位四皇的评价应该是十分中肯的。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容