+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王906话文字情报

更新时间:18-05-31 09:39 来源:互联网 作者:
[跟贴评论]

  龙宫王国和哥亚王国的人到了玛丽乔亚,被推荐乘坐地面移动的自动步道,但是龙宫国在鲨星的提议下还是走了普通步道。

  史提利看不起他们说是那群鱼害怕文明的利器,想要引进到自己国家。

海贼王906话文字情报

  鲨星不想坐是因为感受到不舒服的气息。

  实际上自动步道地面下是奴隶用人力推动。

  另一边在天龙人的某房子里查尔罗斯用望远镜看到了特大人鱼白星,很想要。

  正门打开,龙宫国和哥亚国进去后是社交场,已经有很多加盟国到了。

  白星被很多国家求婚,白星不懂社交辞令直接说不是喜欢的类型惹怒了对方,哥哥们慌忙补救。

  另一边薇薇和蕾贝卡讨论路飞的事情很投机,同样受过路飞恩情的白星也说了自己的事。

  老蔡也来了说是这个工作完成后就和国家断绝关系。

  瓦波尔和王妃金度瑞拉也出现了,找薇薇麻烦,然后多尔顿和朵儿丽出现了反过来瓦尔波不爽了。

  多尔顿也很开心地看着路飞的报道然后蕾贝卡和咚塔塔问他是不是喜欢路飞,他确认周围没人能听到后小声说超喜欢。

  此时因佩尔顿6层,明哥被单独关了禁闭,对麦哲伦吐槽说,你们这是在保护我吗?

  明哥估计,为了不让明哥泄露玛丽乔亚的秘密上层会派刺客杀手来杀他,明哥觉得就算泄露出去,权力的手脚更快,也会马上失败。

 

  另一方面,被保管在玛丽乔亚的是一顶草帽

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王906话文字情报