海贼王动画837集预告

时间:18-05-18 09:32 来源:互联网 作者:
[评论]

  明哥在跟路飞四档对战前,精神肉体都被罗和路飞这两个人折磨的够呛了——紫罗兰baby5的背叛,砂糖被击倒,自己辛辛苦苦建立的体型瞬间被罗和路飞瓦解,加上那一堆不争气的手下,三个首席没一个给自己长脸的。再加上烧烧果实也被萨博夺走了,路飞一次一次把明哥精心策划的计划打碎。

海贼王837预告

  肉体方面,先是居鲁士砍了分身的头,再到路飞跟罗上演了一个room加火拳枪的配合,及至后面中了罗的伽马刀,在地上又被罗攻击。要不是靠着自己的能力,这时候明哥早就已经挂了。就算这样,他还是跟路飞打的有来有回,迫使路飞开四档。而且在如此不利的局面下他还顶过了四档路飞一轮攻击。

海贼王837预告

海贼王837预告

  如果这都算弱,什么算强?跟两个罪恶超新星打,切了罗的手臂,路飞也累到倒地;如果这都不算强,什么算强?路飞跟罗两个人跟明哥打,除了路飞四档期间,其他时间没有占到任何便宜。而罗是一直被明哥压着打的,手臂还被切掉了。

  路飞对克力架的争议点就是路飞使用了四档。我认为如果要合理的解释,就是时间紧任务重,再加上对方爆发,忍无可忍的路飞这才开了大招。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王动画837集预告

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容