漫画905话情报剧透 黑胡子有大行动

时间:18-05-17 09:25 来源:互联网 作者:
[评论]

  ​​海贼王905话,桑尼号在朝和之国行驶的这段时间中,漫画中穿插了各种其他地方的剧情,继革命军打算在人妖岛召开干部大会,打算向天龙人宣战之后,掉线许久的索隆也在和之国露面了,在和之国,索隆躺在树上手中拿着一张报纸,正是路飞的大新闻。

漫画905话情报剧透 黑胡子有大行动

  索隆很满意路飞的表现,不但收到了新的小弟,还打败了四皇大妈,索隆看着路飞的悬赏令说道:这才是未来海贼王的样子,我就知道路飞不会被区区四皇阻挡住脚步的,看样子马上就要到和之国了,我也去招呼招呼刚刚训练的那些可用之兵。说罢,索隆从树上跳了下来,刚准备走的时候,从报纸中又掉出一份悬赏令。

漫画905话情报剧透 黑胡子有大行动

  好奇心驱使着索隆捡起这张悬赏令,索隆看到后就笑了:呦,这不是好色童子吗,他不是去回家当他的乖宝宝去了,怎么也会有新的悬赏令。索隆一边说着一边瞟了一眼赏金:什么,赏金竟然还涨了,海军政府那帮家伙是干什么吃的,就一个三流厨子哪里值这么多赏金,竟然比我的还要高了。

漫画905话情报剧透 黑胡子有大行动

  不过没有关系,这段时间我的实力可是提升了很多呢,等到把这个和之国的四皇打败,我看臭厨子还拿什么跟我嚣张。索隆跟随锦卫门一行人护送桃之助到和之国,期间还得到了一个非常重要的消息,光月家族中的血脉不仅有桃之助,他还有一个离家出走的哥哥。

漫画905话情报剧透 黑胡子有大行动

  海贼王905话,和之国由于闭关锁国的原因,这个国家内发生的事情外界的人不知道,所以桃之助的哥哥并不知道他的家族发生的事情,好在已经找到桃之助,在这个正统血脉的号召下,又有许多武士加入到对抗四皇凯多的队伍当中。

  海贼王905话,黑胡子有大行动,革命军低估天龙人战斗力了

  海贼王905话,参加世界会议的代表们已经出航,有能力的海军都去参加世界会议了,或者正在参加世界会议的路上,所以黑胡子的手下桃胡子没有遭到什么抵抗就攻克了一个小镇,这也证实了这一点,除了世界会议上海军众多外,其他地方没什么人了。

漫画905话情报剧透 黑胡子有大行动

  黑胡子的手下都行动了,作为老大的四皇黑胡子当然也不甘示弱,一定会有更大的行动,现在能引起黑胡子兴趣的一个是恶魔果实,一个是成为海贼王的秘密,而恰好有一个地方这两样东西都可以得到,海军的监狱,从第一层到第六层关押着无数的危险分子。

  本来固若金汤的海军监狱,现在由于世界会议召开,也被抽走了很多人,让这里防守空虚很多,黑胡子打算利用这次机会,截走这次的目标多弗朗明哥,明哥除了做事情的风格很讨黑胡子喜欢之外,最重要的一点是明哥知道天龙人的许多秘密,如果明哥加入到黑胡子海贼团,黑胡子也相当于给自己由找了把保护伞。

漫画905话情报剧透 黑胡子有大行动

  至于革命军这次的聚集,无非就是趁世界会议召开,所有代表都在的情况下,扩大向天龙人宣战的影响力,但虽说只是向天龙人宣战,但是作为天龙人的打手,世界政府不会坐视不理的,其中就有一个很强的政府战力被革命军忽视了。​​​​

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 漫画905话情报剧透 黑胡子有大行动

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容