904世界会议篇开启!萨博与龙静候革命军四大军队长登场!

时间:18-05-15 09:36 来源:互联网 作者:
[评论]

  ​海贼王904世界会议篇开启!萨博与龙静候革命军四大军队长登场!漫长的大妈篇终于告一段落了,最后以杰尔玛66和甚平的下落不明,路飞15个亿的身价而告终,儿子这么光彩,作为老爸的龙也应该露露脸了,尾田大神终于开始动笔描写革命军的情况,除开之前登场的几位同仁志士外,本次还大手笔地描写了四位军队长的身影。看来大战是免不了的了,不过就现在而言,似乎革命军的战力上还是没法直接干上吧,除非还有其他隐藏战力。后续还得尾田的神来之笔。

904世界会议篇开启!萨博与龙静候革命军四大军队长登场!

  ​ ​ ​904话讲到了包括人妖王伊万科夫、闪电在内的许多革命军已经聚集在卡玛巴卡王国,他们似乎完全不在意原基地被摧毁了,更像是早就策划好一样,也并没有正面跟黑胡子打上一场,也算是一场胜利大逃亡吧,毕竟主要战力都还没集齐,打起来还是比较费力的。同时萨波读到报纸上路飞的消息,非常开心。龙与萨博也准备开始借着世界会议对天龙人宣战!四位革命军军队长也即将赶来。此时都聚集在露露西亚王国,黑胡子麾下的桃胡子正在港口攻击市民。

904世界会议篇开启!萨博与龙静候革命军四大军队长登场!

  ​ ​ ​桃胡子赏金5200万贝里,在现阶段的海贼王漫画中,这种角色已经完全不够看了,正好用来做衬托四位军队长的慢条斯理地耍一耍,露露身手,曝光一下基本能力值。北军队长卡拉斯,名字是乌鸦的意思,说话很小声,被人吐槽会生气,能控制乌鸦,说明也是能力者,样子嘛,有点像我的英雄学院那个黑道老大治崎。南军队长林德伯格似乎是个大发明家,角色定位为弗兰奇、贝加庞克这类型。也算怪人一个吧。

904世界会议篇开启!萨博与龙静候革命军四大军队长登场!

  ​ ​ ​东军队长贝罗·贝蒂,长得十分漂亮和豪迈,对于敢于反抗的弱小,她愿意去助他们一臂之力!西军队长莫利是巨人族,大叔的声音女性口吻。武器是巨大鱼叉,果实能力可以把地面变成粘土样。基本上一登场就展现了压倒式的实力,贝罗·贝蒂是鼓舞果实能力者,也就是个奶妈!让意志转化成力量!鼓舞市民们与桃胡子等人作战。林德伯格用冷冻系的武器冻结海贼们的枪支,卡拉斯让他的乌鸦群夺走海贼们手中的刀,市民们拿起木棍勇敢地战斗。最后贝罗·贝蒂让市民们去找世界政府要桃胡子的赏金。并且告诉他们有事可以联系革命军,愿意对弱小之人伸出援助之手。​

904世界会议篇开启!萨博与龙静候革命军四大军队长登场!

  ​ ​ ​海贼王904世界会议篇开启!萨博与龙静候革命军四大军队长登场!总体上,四位队长也是怪物级的怪人逗比,十分符合革命军接纳各种奇葩的风格。尾田仅凭一话就把四位军队长的能力晒了大半了。剧情的推进也会越来越快吧,没有那么多篇幅去细细描绘能力。不过接下来的剧情是值得期待的,天龙人与D的命运一战,秘密也在逐步揭开!​​​​

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容