三大将实力解析,赤犬未必是最强的!

时间:18-05-10 09:15 来源:互联网 作者:
[评论]

  现任三大将已经不是我们熟悉的青雉、赤犬、黄猿了,但老海迷们印象最深刻的依然是当年的那三抹鲜艳的蓝、红、黄色,今天我想聊一聊这三个大将的实力定位。

  1.赤犬

  作为曾经三大将里面出手次数最少的赤犬,经过了顶上战争中的精彩表现之后,他获得了成为元帅的资格,接下来他证明了自己比青雉更强,于是他在强者为尊的海军本部顺利当上了元帅。

三大将实力解析,赤犬未必是最强的!

  他跟青雉的战斗证明了他比青雉更强, 在不少人眼里赤犬已经达到了大将实力的顶点,而且突破了这个顶点成为元帅,但有一个细节,也许在说明着赤犬并没有想象中那么强。

  这个细节就是赤犬跟白胡子的战斗,当时的赤犬是以居高临下的姿态对白胡子说话的,但在战斗中双方却几乎打了个平手,赤犬重创了白胡子的头,白胡子也把赤犬打吐了血。

三大将实力解析,赤犬未必是最强的!

  可白胡子那时已经是重病之躯,遭到了大涡蜘蛛的偷袭,还经过了不少战斗,实力下降极大,在这种情况下赤犬打出了平手的结果,其实等于是输了。

  2.黄猿

  黄猿是个极其不重要的角色,也是一个极其重要的角色。说他不重要,是因为黄猿一直以来都没有表现出任何积极向上的进取心,似乎安于现状,对任何事情都无所谓。

三大将实力解析,赤犬未必是最强的!

 

  而说他极其重要,也恰恰是因为他的这种性格。不知道大家有没有疑惑过,为什么总感觉黄猿是个看不透的角色?

  黄猿会替海军出手,会帮海军完成任务,但也仅限于此,他不曾做过任何任务要求之外的行动,赤犬曾下令炮击平民、青雉曾放过路飞,黄猿呢?他的眼里只有任务。

三大将实力解析,赤犬未必是最强的!

  再加上他吊儿郎当的模样,我们有理由相信他的真面目并不像表面看起来那样简单,他的实力是有可能高于赤犬的,因为他还从来没有在任何人面前使出过全力,而赤犬和青雉都已经展现过自己的极限了。

  3.青雉

  黄猿的实力也许深不可测,但青雉的实力已经差不多确定了是三大将里面垫底的,他打不过赤犬,估计也战胜不了黄猿,而且从他断腿而赤犬只是轻伤来看,青雉跟赤犬黄猿的差距还不小。

三大将实力解析,赤犬未必是最强的!

  但有一点我们需要注意——青雉已经到了黑胡子那里去。漫画里对于这个事件并未细说,我们不知道青雉到底是加入黑胡子还是跟黑胡子联手。

  不过不管是哪一种选择,青雉接触黑胡子都是事实,黑胡子掌握着同时拥有两颗恶魔果实的能力,天知道黑胡子到底跟青雉做了什么交易。

三大将实力解析,赤犬未必是最强的!

  如果青雉跟黑胡子的交易目标就是获得这种能力,那么青雉很可能成为第二个双果实能力者,届时他的实力就不可同日而语了。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 三大将实力解析,赤犬未必是最强的!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容