+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画903话更新时间

更新时间:18-04-27 16:26 来源:互联网 作者:
[跟贴评论]

  关于903话海贼王出的时间,是非常规的,由于本周合刊,下期JUMP应该是下下周出,但是下期JUMP又是早售,因此情报和汉化出的时间很难说,可能下周末就会出。总之下面两周只会出1话海贼王。世界会议篇,超级期待哟!! ​

  海贼王903话预测,革命军多拉格来到世界会议的召开地点,看着为世界会议的安全做保卫工作的“和平主义者”,龙不禁想起了很长时间以前巴索罗米熊跟自己的那次谈话,虽然龙极力阻止,但是熊为了革命军的未来,仍然做了改造实验,龙为有这样的部下感到骄傲。

 

海贼王漫画903话更新时间

  “熊,为什么要同意政府的改造计划,我们的革命事业已经初见起色了。”多拉格向熊发起质问。熊看看多拉格平静的说:“正是因为我们的革命事业有所起色,现在政府已经开始注意我们了,那个疯子科学家的改造技术,我如果不要求成为实验体的话,他还会找到别人的。”

  熊看了看他的领导和好朋友——龙,然后说出了自己的打算:“如果是我成为这个实验体的话,我可以尽最大能力采集他们的实验数据,让我们也获得这项先进的技术,这样也能有效的对抗世界政府。”

海贼王903话情报更新时间

  “当初组建革命军的目的就是我们完成目标,共同见证那一天的到来。”龙还是不想让熊去冒险,“至于我的感情和记忆问题,龙你不用担心,你难道忘了我的果实能力了吗,我会提前将他们全部取出,并交给你保存起来,等那一天到来的时候,你再还给我就好了。”

  海贼王903话中,革命军首领龙看着眼前这些冷冰冰的战斗机器,又想起了和熊之间的对话,又看看眼前的世界会议,想起自己此行的目的,龙继续向前走去。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王漫画903话更新时间