路飞打凯多时,会不会把草帽大船团叫来?

时间:18-04-19 09:15 来源:互联网 作者:
[评论]

  ​​光是草帽大船团来恐怕还不够,首先肯定一下草帽大船团的实力,比明哥这样的七武海势力都要庞大了,但与四皇对比还是显得弱小,兵力不过5000余人,四皇团动辄数万兵力,大小干部实力都不简单,就说大妈团的战斗员蛋蛋男爵竟然是赏金4亿3000万的海贼,欧文大幅等非将星子女自然不会更低。

路飞打凯多时,会不会把草帽大船团叫来?

  路飞要想赢凯多需要更多的助力,尾田也明确表示过和之国篇章将是漫画有史以来最大的篇章,那就是比顶上战争更大的战役,顶上战争参与者有白胡子团、海军本部、红发团、黑胡子团、路飞与巴基引领的越狱军团,已经是豪华的不得了,这么看和之国战场只会更加复杂。

  草帽团在和之国面对的敌人不止凯多,海军新大将绿牛肯定会在和之国登场,就算他也和藤虎一样有意放过路飞也只能是战斗中放水,明面立场上还是敌对的。和之国将军也绝对不是好对付的,和之国影射日本,日本封建王朝里将军的地位数一数二,天皇反倒被架空为傀儡一般。凯多也不是什么善茬,如果将军弱小根本不会与之合作,强如佐乌都被凯多的部下杰克强攻了,所以将军的实力很可能不下于皇副。

路飞打凯多时,会不会把草帽大船团叫来?

  面对如此强大的和之国敌对势力,草帽团大船团还得扩充,罗与路飞是同盟关系他回来帮忙,马尔科为首的白胡子残党,大狗去联系了。罗路联盟的报道者就是莫利亚的部下阿布萨罗姆,莫利亚的船一直以隐身状态跟着路飞,他会在和之国帮忙。理由有二:

  1.他与路飞仇恨不大,不过是放了他掠夺来的影子,与凯多是有全团同伴的生死之仇。

  2.佩罗娜是莫利亚从小养大的孩子,相当于她的养父,索隆与佩罗娜一起生活两年天天被佩罗娜悉心照顾,这关系不必说了,叫声岳父都是应该的。

路飞打凯多时,会不会把草帽大船团叫来?

  除此之外,路飞与两年间修炼的那座岛上的动物们都成为了好朋友并当了他们的老大,这些动物可不简单(正不知道雷利怎么找到个这么恐怖的地方),路飞回忆中说有几十只开四档解决不了,必须要用更厉害的绝招才行(大猿王)。这些动物路飞召集的话肯定也回来帮忙,有多强嘛,路飞的招式就是取自他们,大猿王、狮子炮、大蛇等,路飞的战斗形态肯定也与他们相关,弹跳人、坦克人、蛇人等,有人推测过路飞还有一个鳄鱼形态,招式是死亡翻滚(参考那张扉页动物三巨头有只鳄鱼)。不止路飞,索隆修炼时的师兄们可能也会来帮忙,尤其是他大师兄狒狒王,那可是手持白刀日的强力战将。

路飞打凯多时,会不会把草帽大船团叫来?

路飞打凯多时,会不会把草帽大船团叫来?

 

  和之国这一战过后,来帮忙的很多助力说不定就加入草帽大船团,增加草帽团的势力,先达到四皇的实力,这样才能问鼎海贼王。​​​​

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论