索隆一击毙敌,实力深不可测

时间:18-04-17 09:55 来源:互联网 作者:
[评论]

  索隆并不是恶魔果实能力者,但他剑术高超,他的目标就是世界第一大剑豪。在草帽海贼团里索隆实力仅次于路飞,但人气并不在路飞之下。相信有很多小伙伴也很喜欢索隆吧,他果断的性格和战斗时表现出的强大气场让人热血沸腾。今天就让我们一起看看索隆那些经典的战斗时刻吧。

索隆一击毙敌,实力深不可测

  1、索隆VS卡库

索隆一击毙敌,实力深不可测

  在水之都为了拿到钥匙解救罗宾索隆与CP9杀手卡库展开大战,卡库是恶魔果实能力者加上自身的剑术实力很强大。刚开始与索隆的战斗不分上下,甚至一度把索隆逼入绝境,最后索隆使出新大招“阿修罗”才把其击败。两个强大剑客的对决很精彩,索隆想要变强必须要跨过这一关。

  2.索隆VS龙马

索隆一击毙敌,实力深不可测

  龙马本来是和之国有名的武士,手持名刀“秋水”实力非常强大,但死后被莫利亚改造成僵尸武士成为他的手下。草帽一伙闯入莫利亚的地盘,索隆也与龙马展开战斗。虽然已经成为行尸走肉但龙马还是和速龙打的非常激烈,最后被索隆打败还把佩刀送给索隆,毕竟英雄惜英雄。

  3.索隆VS熊

索隆一击毙敌,实力深不可测

  在打败莫利亚后草帽一伙早已筋疲力尽,另一个七武海的出现直接威胁到了路飞的生命。这时候索隆站了出来,他知道现在已经没有力气与熊战斗,但他愿意用自己的命去换路飞的命。熊把路飞所承受的伤害全部转移到索隆身上,最后索隆抗下了所有的伤害,救了路飞一命,自己还屹立不倒。

  4.索隆VS新鱼人海贼团

索隆一击毙敌,实力深不可测

  索隆拜入鹰眼门下实力大增,在步入新世界不久草帽海贼团便与鱼人海贼团展开战斗。索隆对战的就是鱼人海贼团的剑士“豹藏”这家伙是一个杀红眼连自己人都不放过的疯子。虽然和索隆对比他实在是不值一提,但他是索隆步入新世界遇到的第一个像样点的敌人,最后被索隆一招秒杀。

  5.索隆VS雪女

索隆一击毙敌,实力深不可测

  “你见过绝对不咬人的猛兽吗”一向不对女人出手的索隆一刀把多弗朗明哥的手下雪女砍成两半。恶魔果实能力者雪女在索隆霸气缠绕的刀刃下动弹不得,只能接受索隆的斩击。这时候的索隆已经可以熟练使用霸气了,就算是能力者也无法躲避他的斩击。

  6.索隆VS艾因

索隆一击毙敌,实力深不可测

  在“海贼王剧场版”中草帽一伙遇到了原海军大将泽法带领的新生海军,索隆与新生海军干部艾因展开战斗。艾因是吃了倒退果实的能力者,被他碰一下就会变成小孩子。但她不幸遇到索隆连一下都没碰到就被索隆打败。

  7.索隆VS琵卡

索隆一击毙敌,实力深不可测

 

  在德雷斯罗萨战斗中多弗朗明哥的手下琵卡用能力几乎摧毁了整个城镇,琵卡是石石果实能力者他与王城合为一体想要消灭力库王等人。在关键时候索隆飞到空中并用霸气缠绕刀刃直接把巨大的石像人琵卡拦腰斩断,索隆仅用两把刀刃就轻松砍断了与王城合体的敌人,这个敌人还是多弗朗明哥的主要干部之一。由此可以想象索隆使出全力会是多么恐怖。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 索隆一击毙敌,实力深不可测

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容