索隆这么受欢迎,只因为这五个点

时间:18-04-13 10:17 来源:互联网 作者:
[评论]

  说起《海贼王》中的草帽一伙人,现在谁最受欢迎,那绝对可以说是索隆这个角色了。理由有以下几点:

  1.遵守约定

索隆这么受欢迎,只因为这五个点

  ​  索隆小的时候在一家武馆里学艺,认识了古伊娜,一个比他厉害很多的女孩。因为和古伊娜比斗无数次,却始终无法赢上一次。所以不断地苦练剑术,为的就是超越她。然而古伊娜却跟他抱怨为何她是女孩子,不公平。当时索隆听了很生气,觉得以后就算赢了,在古伊娜心里也会认为是因为他男性身体的优势。所以和古伊娜做下约定,以后不管是谁,其中一人必须成为世界第一剑豪。然而命运无常,女孩不在了。但索隆却没有忘记约定,还是遵守它,一路向着世界第一剑豪前进。

  2.勇敢

索隆这么受欢迎,只因为这五个点

  ​  在初次与路飞组团出海的时候,碰上了鹰眼。当时的他还是个实力不高的剑客,与有着七武海称号的鹰眼,实力相差还是很大的,但索隆还是毅然上前挑战,虽然输了,但勇气可嘉呀。特别是那一句话“背后的伤痕是剑士的耻辱”特帅气。

  3.重情

索隆这么受欢迎,只因为这五个点

  ​  不得不说,索隆最让我感动的就是这一幕了。本来和莫利亚打过一场,就受了伤。却还是选择接受熊的提议,接下路飞所受的所有痛苦。被伙伴看到满身鲜血的自己,还强忍着痛苦说“什么事都没发生”不得不说,索隆真男人。

  4.努力

索隆这么受欢迎,只因为这五个点

  与草帽一伙失散后,在鹰眼那里醒来的他,再一次认识到自己的弱小,为了变强,为了有力量保护伙伴,他决定拜鹰眼为师,尽管前提是要打赢岛上的那些比人还精的猴子。看到之后索隆的战斗力那么强,有那么多绝招,不得不说,索隆在这两年真的很努力,没少下功夫呀。

  5.路痴

索隆这么受欢迎,只因为这五个点

 

  ​  每当看到索隆,不管在什么地方,从哪个方向走,都错路的时候就笑场,真的太路痴了。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 索隆这么受欢迎,只因为这五个点

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论