动物系强者前五名,最强者至今不变!

时间:18-04-13 10:08 来源:互联网 作者:
[评论]

  动物系恶魔果实在海贼王里的风评普遍不高,因为许多动物系能力者都是些配角,不过毕竟这也是恶魔果实三大系之一,动物系还是有几个高手的。

  NO.5 德雷克-恐龙果实

动物系强者前五名,最强者至今不变!

  德雷克是跟路飞同一届的超新星,也是那一届超新星里唯一的动物系能力者,他代表了动物系能力者在现如今的海贼局势里也能够杀出重围,成为有前途的人才。

  德雷克的恐龙果实是动物系的一个分支:古代种,古代种的果实都是存在于古代但已经灭绝的动物,其中恐龙应该是最强大的一种,能有这种果实,德雷克前途无量。

  NO.4 罗布·路奇-猫猫果实·豹型

动物系强者前五名,最强者至今不变!

  罗布路奇的恶魔果实很普通,是猫猫果实的豹型,豹子这种生物虽然凶猛、迅捷,但跟其他的动物系相比也没有特别突出的地方,只能算中规中矩。

  不过罗布路奇胜在天赋极高,他是CP9八百年一遇的天才,对于恶魔果实和体术的应用结合有很深的理解,两年后他成为CP0,实力已经超越了一般的超新星。

  NO.3 马尔科-不死鸟果实

动物系强者前五名,最强者至今不变!

  马尔科是皇副级别的角色,他是白胡子手下第一员战将,整个白胡子海贼团除了白胡子本人之外就是马尔科最强了,地位相当于大妈海贼团的卡塔库栗。

  他的不死鸟果实是幻兽种,以传说中的生物为原型,有高速恢复的特点,也就是说马尔科就算不需要果实觉醒,依然可以拥有打不死的特效,天生就比其他动物系能力者更优秀。

  NO.2 杰克-象象果实·猛犸象型

动物系强者前五名,最强者至今不变!

  杰克也是皇副,他的头脑不太好用,经常做出些莽撞事,出场后接连吃了好几次败仗,但他毕竟是十亿杰克,按照目前的设定来说,他应该比马尔科更强。

  杰克的恶魔果实也是古代种,他的原型是猛犸象,未来德雷克也许可以超越杰克,但目前而言,杰克是动物系海贼里面最强的一个。

  NO.1 战国-人人果实·佛型

动物系强者前五名,最强者至今不变!

  曾经的海军元帅佛之战国,实力超过了三大将,是海军最王牌的战斗力,他的恶魔果实是人人果实·佛型,跟乔巴的那颗人人果实是同一个分类,但战国的这一颗是幻兽种,因为原型是佛。

  佛原本也是人,只不过有了佛心,就成了佛。战国平日里保持人类的身体,一旦出手就会变身成巨大的金佛,这尊金佛目前战无不胜,实力深不见底,是整个海贼王最强的角色之一,也一直稳坐动物系NO.1的宝座。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 动物系强者前五名,最强者至今不变!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容