隐藏细节,七武海明哥早就出现过!

时间:18-04-13 09:59 来源:互联网 作者:
[评论]

  在动漫《海贼王》中,有着许多令人记忆深刻的反派角色,他们一方面有着超高的实力,另一方面又有着极端的思想价值观,虽然谈不上是无恶不作,但行事手段却极其的不光彩,也正是因为有他们的存在,整个海贼的世界才会变得丰富饱满。其中人气最高的就要属曾经的天龙人多弗朗明哥了。

隐藏细节,七武海明哥早就出现过!

  本人是对着个大反派非常的喜爱,仔细想想可能是因为他把“坏”做到了淋漓尽致的原因,不管是行事作风上,还是言行举止都把坏人演绎到了骨子里。但是,从明哥寥寥几集的儿时回忆我们可以看出,他之所以变成这样,是有很多原因的,他的坏是与全世界人为敌那种,坏的纯粹,坏的彻底,黑胡子的坏是不择手段达成目的那种,坏的很小人,虽说也能成大事,但难以让大家喜欢。

隐藏细节,七武海明哥早就出现过!

  明哥其实早在动画第一百五十一集就出现了,虽然是来海军总部开会,但是一点也不安稳,也展露了一些果实能力,不难看出是个爱搞事情的主。但是真正追随剧情展露其地下实力的是在第三百九十六集,香波地群岛篇,有个人口竞拍场。

隐藏细节,七武海明哥早就出现过!

  这个标志相信大家肯定没有留意过。这个意味着竞拍场的幕后老板就是明哥,但是由于之后路飞闯入打了天龙人,所以明哥嫌这个业务麻烦就当了甩手掌柜,抛弃了这个行业,明哥在和竞拍场管事人对话时提到了一个词两次:

隐藏细节,七武海明哥早就出现过!

  “时代在微笑,微笑”,这两个字在当时听并没有什么别的含义,但是微笑的英语是“Smile”啊,说到这里大家应该有所明白了吧,时代确实在微笑,为什么呢?就是因为“Smile”啊!Smile指的就是人造动物系恶魔果实工厂,主要的客户就是四皇之一的凯多。

隐藏细节,七武海明哥早就出现过!

  那个时候明哥应该就在着手操作人造恶魔果实了,所以区区个竞拍场根本就无所谓,这些都是凯撒研究出来的,但是也正是因为研究人造恶魔果实,同为四皇的大妈让凯撒研究的人体巨大化实验却迟迟没有成果,路飞他们才会在两年后的庞克哈萨德遇到一群失控的“巨婴”。

隐藏细节,七武海明哥早就出现过!

 

  好好的一群小孩子,都被用来做实验了,可以说是难以磨灭的悲惨记忆啊,还好草帽团心地善良,出手干掉了庞岛的凯撒,否则这些小孩不知要被折磨到何时呢。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 隐藏细节,七武海明哥早就出现过!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容