顶上战争得利最大的4个人,第2名升官发财,第1名赚大了

时间:18-04-11 09:59 来源:互联网 作者:
[评论]

    《海贼王》的顶上战争成为局势的转折点,在这场涉及多个势力的博弈里,黑胡子、巴基和战国谁是笑到最后的赢家呢?《海贼王》中,别看顶上战争打的轰轰烈烈,死伤惨重,但其实,还是有不少人因为顶上战争获利的,有人赚了名声,有人赚了官位,还有人赚了面子。

顶上战争得利最大的4个人,第2名升官发财,第1名赚大了

  巴基:

  巴基绝对是顶上战争最大的赢家,在顶上战争,巴基大神出工不出力,光喊几句口号,就赢得了一大票的海底大监狱的大海贼做粉丝。他可以说是现场直播的大网红,拿着个电话虫直播,叫板海军,叫板白胡子,叫板四皇红发香克斯,刷了一大票存在感,名声攒足了,忠心的手下一大堆。声望堆高了,连海军事后都邀请巴基这个高达1500万贝利的海贼当七武海,巴基还利用七武海势力保护创业开了家快递公司,既赚足了声望也赚足了钱。

顶上战争得利最大的4个人,第2名升官发财,第1名赚大了

  赤犬:

  赤犬也是一大赢家,他在顶上战争的表现可圈可点。如果抛开黄猿和青雉的打酱油行为,可以说全程是赤犬和白胡子一对一的单挑战,毕竟白胡子的战死,赤犬可是花费了大力气的。这种所谓正义的表现,让的赤犬出尽了风头,也为他当上元帅之位埋下了伏笔。也正因为他这方面的表现,有了功绩,上层大力保荐他当元帅,这才有人与万军拥护的青雉一战,并打赢了青雉才坐上元帅之位。顶上战争的表现可是赤犬当上元帅的敲门砖。

顶上战争得利最大的4个人,第2名升官发财,第1名赚大了

  香克斯:

  别看四皇红发香克斯在顶上战争临近尾声了才登场,仿佛就是打酱油的,但他也是一大赢家,他赚足了面子。他说,战争到此为止,顶上战争就结束了;他说,白胡子和艾斯的尸身我都要,战国二话不说就给他了。要知道,这可是全世界直播啊,香克斯说要面子就给面子,另一方面可是堕了海军的威名,并助长了四皇的威风,这让全世界的人们如何看待海军。可以说,香克斯这霸道无比要面子的行为,可是为他加分不少。

顶上战争得利最大的4个人,第2名升官发财,第1名赚大了

  帝诺:

  加尔·帝诺,这个名字或许没多少人熟悉,但说MR.3,想必大家都知道是谁了吧!没错,MR.3也算是顶上战争得利最大的一个赢家了。他本是孤身寡人的一个,顶上战争到处游走,阴差阳错之下还助路飞救出了艾斯,甚至还帮马尔科解开了手铐,可以说是顶上战争最大一个功臣。然而他却是深藏功与名,顶上战争之后默默地追随巴基去了,还成了和巴基共同开创快递公司的创始人。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容