+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

最适合山治的四颗恶魔果实,有两颗及其变态?

更新时间:18-04-09 09:29 来源:新浪看点 作者:科普木木
[跟贴评论]

 在海贼王,恶魔果实的设定是一大看点,一个本身实力不是特别强的人却可以因为果实能力而变得极其强大,而且可以有多种变化性,真的让人称奇。今天小编要讲的是,最适合山治的四颗恶魔果实。

海贼王最适合山治的四颗恶魔果实 山治和恶魔果实的关系

1.钻石果实

山治是以踢技为主要攻击方式,虽然有了武装色霸气的帮助,腿部攻击力得到增强,但是,在最近的几场战斗看来,山治的武装色霸气修行得不到家,几次腿部受到重创,而山治应该主修见闻色霸气,武装色霸气并不是有太大的作为,如果配上一颗钻石果实,脚部就有钻石般的硬度,实力就可以增强不少。

海贼王最适合山治的四颗恶魔果实 山治和恶魔果实的关系

2.闪闪果实

山治主要是有腿部发起的速度以及力量作为攻击方式,快是一大特点,当初在人妖岛的修行也是一直在跑,如果能跑得更快,那实力肯定会更是一层楼,而闪闪果实不仅能提升速度,配合山治的恶魔风脚想必会有更大的杀伤力,如果山治能得到闪闪果实,实力肯定更上一层楼。

海贼王最适合山治的四颗恶魔果实 山治和恶魔果实的关系

3.模仿果实

食用后可以变成右手触摸过的任何一个人,山治是属于比较开放的那一类,平时看到美女也是迫不及待的想过去搭讪,甚至会流鼻血,可见他的色心还是蛮大的。如果拥有了模仿果实,那山治只要触碰到想变的那个人就可以很轻松的变成对方,对着镜子看着对方,满足自己的好奇心,满足蠢蠢欲动的内心。

海贼王最适合山治的四颗恶魔果实 山治和恶魔果实的关系

4.透明果实

山治做梦都想得到透明果实,得到这个果实能力不是为了增强实力,而是为了满足他的内心,为了满足他的一些小心思,只要变成透明人,便可以随心所欲的去到任何地方而不被别人发觉,特别适合山治这种人,如果能得到,山治可能会流血身亡了。

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 最适合山治的四颗恶魔果实,有两颗及其变态?

评论