“模棱两可的正义”,嫉妒散漫的海军大将——黄

时间:18-02-19 10:13 来源:互联网 作者:OPiece海贼王
[评论]

 ​​​在海军三大将中,我觉得最为有趣的应该就属黄猿这小子吧。他比赤犬关于正义的执着要弱很多,但是又比青雉多了很多执行力。虽然是海军大将,却总是喜欢调侃,见谁都说还可怕,光从这一点来看,黄猿还挺萌的。

“模棱两可的正义”,嫉妒散漫的海军大将——黄

黄猿的办公室里面挂着一个牌匾,上面写着“模棱两可的正义”,也就是说做事不明确,想去东就去东,想抓人就抓人,想放人就放人。因此,黄猿在面对一些海贼时,有时候也会放很多,也会杀很多,因为完全就没有一个行为准则,十分的散漫。在香波地群岛上面对超新星,嘴上也是说着好可怕,但是也都是打一打就放了,也都没有下杀手。

所以说,黄猿这个人很难琢磨,要是哪一天尾田让他加入反派行列,那我一点也不好奇。黄猿,相比其他两位大将,能在海贼世界活的更长。毕竟过于极端的人,做事儿都太绝了,因此下场一般来说都不好。

我总觉得,黄猿在海军大将中就像一个在“划水”的人,正是这种散漫的性格和作风让所有海米都对他十分好奇,甚至还有人分析出黄猿是革命军的卧底。但是,如果连三大将都是革命军的卧底,那海军早就玩完了。黄猿看起来是懒了一点,但没准儿哪天就认真做了一件事,然后改变了整个世界,这也不无可能嘛!

​​​​

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容