海贼王中的大胖子都是强者,最弱的都有王下七武海的实力

时间:18-02-18 11:30 来源:互联网 作者:OPiece海贼王
[评论]

 ​​​《海贼王》中的身材比例都说是按照怪物的身材设计的,而在《海贼王》中有许多男性角色被设计的很有肌肉感,而另一部分的角色则是实实在在的大胖子。而纵观整部漫画,似乎所有的胖子是否都有不俗的实力。接下来就来看看《海贼王》中那些厉害的大胖子……

1.巴索罗米·熊

海贼王中的大胖子都是强者,最弱的都有王下七武海的实力

看见熊的第一眼就是那胖胖的上半身,也不知道衣服里面到底是肌肉还是肥肉。不过要说胖子,熊应该是排的上号的。实力也是不弱,作为王下七武海之一的他,同时还身兼革命军的间谍;吊打草帽海贼团,果实能力也相当BUG。

2.拉基·路

海贼王中的大胖子都是强者,最弱的都有王下七武海的实力

红发香克斯的船员,随时随地嘴上都咬着一块肉的大胖子,身上的衣服仿佛都撑不住他的肚子了,圆形的身体看着挺搞笑的。但是作为红发海贼团的核心成员之一,实力应该不俗,至今只是用手枪射杀了一个想要威胁香克斯的山匪。看似温和,实则心狠!

3.夏洛特·玲玲

热衷甜食的大妈,因为管不住自己的嘴巴,身材也极度膨胀,是一个真正的“肥婆”。最为四皇之一的大妈实力毋庸置疑。而且大妈的岛都是蛋糕岛,所有儿子和女儿都是以食物没名字,可见大妈是一个真正的吃货!

4.马歇尔·D·蒂奇

黑胖子,黑胡子,刚开始还觉得他是强壮,后来才发现其实是虚胖。二十多年的潜伏,野心勃勃的他现在已经混到了四皇之一,还拥有老爹的震震果实,就果实能力来看,黑胡子应该是目前最强的了。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容