甚平的梦想是什么?解析铁骨铮铮的海峡甚平

时间:18-02-16 10:35 来源:互联网 作者:
[评论]

漫画《海贼王》863话海侠甚平正式宣布脱离bigmom海贼团,加入草帽海贼团,而且表现的铁骨铮铮,从此时起海迷们基本认可他作为草帽海贼团成员之一了!不久海贼王的百科中,甚平也被列为了草帽海贼团的正式成员!  

甚平的梦想是什么?解析铁骨铮铮的海峡甚平

不过不知道大家有没有注意到,甚平与其他成员还是有一些区别的,那便是梦想!要知道海贼王中的梦想可是非常关键的人设啊!没有梦想的人都是咸鱼说倒就倒,贝拉米就是其中的代表人物!而草帽海贼团呢?  

蒙奇·D·路飞出海的目的当然是成就‘海贼王’之位;罗罗诺亚·索隆拼命锤炼自身,并踏入凶险异常的新世界,是为了成为世界第一大剑豪,实现与青梅竹马的约定;娜美则是实现小时候的梦想,画出全世界的地图;乌索普则是想要成为勇敢的海上战士;山治作为一个顶级的厨师,梦想便是那个传说中的奇迹之海-ALLBLUE;托尼托尼·乔巴则是因为恩人“庸医”希鲁鲁克医生去世,立志成为什么都能治的“万能药”;恶魔之子妮可·罗宾作为奥哈拉唯一的遗民当然是以空白的百年历史为目标;弗兰奇在完成了自己小时候的梦想——制造一艘梦想之船后,渴望的便是亲眼看到自己制造的桑尼号到达世界的尽头;布鲁克在魔幻三角地带游荡了50年,只为了完成跟鲸鱼拉布约定在“双子峡”重逢……   

他们每个人都有自己的梦想,而且他们还都有着帮助路飞成为未来海贼王的梦想。海侠甚平当然也有帮助路飞成为海贼王的梦想,在他与bigmom决裂过程中这已经充分表明了,那么他自己的梦想是什么?他会有自己的梦想吗?  

海侠甚平一生受两个人的影响很深一个是他非常敬仰的鱼人英雄冒险家费舍尔·泰格,另一个便是为了鱼人岛的未来费尽心力的龙宫王城乙姬王妃。费舍尔·泰格曾经沦为人类奴隶,自称已经无法爱上人类了,但依然相信乙姬王妃的做法,在临死时指出,只有乙姬王妃的和平政策才是鱼人与人类未来走向的根本解决方式,泰格认为只有让无知的下一代不受仇恨和歧视思想的影响才能真正做到人类和鱼人和解共生。  

甚平的梦想是什么?解析铁骨铮铮的海峡甚平

可见无论是费舍尔·泰格与乙姬王妃都是秉承着与人类和平相处的梦想的,而受此二人影响深深的甚平会不会也是秉持着这个梦想在行动呢?  

那么,只要甚平加入草帽海贼团就能证明人类与鱼人是可以和平相处的吗?这也就能想想!事实上在人类势力中已有不少的鱼人族了,白胡子海贼团的那谬尔队长,bigmom海贼团的夏洛特·普拉琳涅,还有革命军的哈库等等都是加入人类势力中的鱼人族,但是他们的行为并没能够证明什么!所以说靠加入草帽海贼团证明人鱼能够和平相处还是太天真了,哪怕甚平是鱼人族最具代表性的人物也不行!  

不过有一点应该可以确定,如果日后甚平真的加入了草帽海贼团,他的梦想除了辅助路飞成就海贼王之位以外,他自身的梦想肯定会涉及到解决人类与鱼人族矛盾的方法。这个问题很大可能来源于鱼人族的历史,说不定在紧接着的凯多篇中,罗宾会利用已经得到的几篇历史正文为大家解开疑惑,也为甚平完成有关于梦想的人设!最终涉及到的地点将是最后的岛屿拉夫德鲁!  

海贼王的世界是个自由的世界,是个梦想的世界,如果没有梦想跟哥咸鱼有什么区别?嗯,唯一不一样的地方,他可能会是个咸味虎鲨!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容