白胡子救艾斯等同送死,海军实力强过两个四皇联手

时间:18-02-13 12:10 来源:互联网 作者:
[评论]

  顶上战争过去两年了,海贼王史上最大的一次战争以白胡子和艾斯逝去结束。最后,红发一句请给我一个面子,让很多人觉得海军的实力和四皇差不多,最多比四皇稍微强一些。其实不然,海军的实力有多强,您细细盘点下便会明白了。

白胡子救艾斯等同送死,海军实力强过两个四皇联手

  白胡子海贼团实力盘点

  四皇实力盘点(以白胡子海贼团为例)

  船长白胡子

  白胡子被成为世界上最强的男人,白团也是四位四皇中最强的,老年的白胡子实力比大将稍微强一点,最多可以与海军元帅抗衡。顶上战争并没有表现出对大将有压倒性的实力。

  各位队长

  一番队队长马尔高,实力低于三大将,虽然踢飞了黄猿,踢伤了青雉(等同偷袭),对战受伤的赤犬依旧被打飞。赤犬实力只比青雉强一点点,认真的青雉打败马尔高不在话下。

  二番队队长艾斯,艾斯赏金虽然有5.5亿,与七武海甚平对战5天5夜也只是打个平手,对战赤犬完败,对果实依赖太强,霸气应用未见体现。艾斯的实力低于大将很多,最多算中等实力的七武海。

  三番队及以下队长,白团各队长在顶上战争表现都很差强人意,完全没有卡塔库栗,杰克,本贝克曼的霸气,三番队以下的队长最多只有七武海的实力。甚至有一些队长只有海军中间的实力,甚至比海军中将还要弱。

  人数方面,白团有1600人,16个队长,外加43个新世界海贼团,总人数很多,顶上战争这些海贼团完全没有存在感,一度成为赤犬的炮灰,这样的四皇与草帽团现在的实力差不多(毛皮族,和之国算在内)。

白胡子救艾斯等同送死,海军实力强过两个四皇联手

  海军实力盘点

  海军实力盘点(五老星排除不算)

  全军总帅钢骨空,顶上战争钢骨空并没来,他的实力最少可以单挑白胡子本人,两个人年纪都大了,很可能是两败俱伤不分胜负。

  海军元帅战国,战国的实力不用多说了,一人可秒黑胡子海贼团,顶上战争出手不多,一击把黑胡子海贼团都打吐血,这实力有点让人毛骨悚然。

  三大将,尾田也说了,大将的实力比四皇船长稍弱,但强于副船长等人。三位大将完全可以完胜白胡子海贼团前三的队长。

  大将替补,顶上并没有介绍准大将,尾田曾介绍过,海军中有几位实力接近大将的人物,因为只设定了三位大将,他们只能作为大将替补了,桃兔就是其中一位。大将替补的实力,最少等于四皇副船长的实力。

  中将、少将等,这一部分人的实力在七武海之下,但数量众多,这群人对抗43位新世界海贼团船长没问题。

白胡子救艾斯等同送死,海军实力强过两个四皇联手

  七武海众人

  通过实力对比,顶上战争海军集结的实力完全可以轻松灭掉白胡子海贼团。而且海军中没有计算七武海与CP,七武海弱真心为海军战斗的话,白团一个人都不一定能逃走。白胡子为了救艾斯已经做了必死的准备,如果不是路飞一伙出现,白团的伤亡会更加多。路飞一行中有两位前七武海,外加人妖王(实力不低于七武海),这一行人战力最少等同4位七武海。

白胡子救艾斯等同送死,海军实力强过两个四皇联手

  红发海贼团

  红发为何可以结束战争

  红发结束了顶上战争,让人有红发海贼团实力很强的错觉,也让人觉得红发开启了面子果实。海军实力很强不错,顶上战争集结的兵力要对抗两位四皇还是很吃力,外加路飞一行人,黑胡子海贼团,这一批战力是海军无力对抗的,红发也正是看清了这个局势,才会用一句话结束了这场海贼王历史上最大的战争。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论