浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

时间:18-02-12 09:45 来源:互联网 作者:未知
[评论]

  我们都知道日本动漫作品《海贼王》有一种非常独特的设定,便是能够让人拥有超能力的恶魔果实!而恶魔果实在作品中被官方分为三大类:超人系恶魔果实、自然系恶魔果实、动物系恶魔果实!今天我们就根据目前海贼王的设定来谈一下这三大类恶魔果实能力者的发展方向吧!

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  首先便是作为恶魔果实最强种的自然系恶魔果实!

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

自然系恶魔果实的最大特点便是能够让能力者元素化从而免疫普通的物理攻击!因为并不是所有自然系恶魔果实都拥有着像是冰冻果实、烧烧果实、岩浆果实、闪光果实等等这些比较上位能力那样的破坏力。而且武装色霸气与自然系恶魔果实能力的相性实在是有点差,从烟雾果实能力者斯摩格的表现不难看出一二,所以自然系恶魔果实能力者比较通用的发展方向应该是根据其能够元素化的特性辅以见闻色霸气来开展的!

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  自然系恶魔果实能力者的通用发展方向的经典教育案例也在最近的海贼王剧情中给了出来,那边是bigmom海贼团的顶级大将甜点三将星之首的夏洛特·卡塔库栗。卡塔库栗的糯糯果实能力初期被设定成自然系恶魔果实也并不是没有原因的,作为特殊超人系的“糯糯果实”拥有自然系能够元素化的特性,然后再配合卡二能够预见未来的强悍见闻色霸气,甚至能够做到免疫武装色霸气的效果,这绝对是自然系恶魔果实最好的发展方向!

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  事实上顶上战争期间,青雉大将已经展现过这种修行成果了,以此结下了曾经的四皇白胡子爱德华·纽盖特的斩击!

  接下来是比较常见的动物系恶魔果实!

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  动物系恶魔果实著称于世的便是能力者强悍的体质与恢复力,绝对是体术强者的最佳选择。理所当然的最适合的能力者发展方向便是不断开发恶魔果实能力直至觉醒,然后再辅以绝强的武装色霸气!小编感觉百兽海贼团基本上走的都是这个路子,旱灾杰克对决佐乌双王的时候的表现应该能够对我的推测佐证一二!

  最后是超人系恶魔果实能力者!

  超人系恶魔果实能力五花八门,能力者的发展方向并不固定。不过相较于自然系与动物系恶魔果实分别与见闻色和武装色的适应性与开发潜力,超人系能力者绝大多数应该更加注重自身能力的开发,只有把恶魔果实开发到一定程度以后再辅以相对较弱的双色霸气就能够展现绝强的攻击力,实现一加一大于二的效果。当然有的超人系甚至不需辅以任何霸气便能够做到绝世无双!

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  像是巴索罗米·熊的肉球果实,肉球果实能力者可施展能力的地方很小只有手心的那一部分而已,而且初期能够展现的能力也并不能确定,但可以确定的是肉球果实绝对不适用武装色霸气。而巴索罗米·熊已经把恶魔果实开发到了可以弹开任何东西,包括疲倦跟痛苦的地步,所以哪怕不辅以武装色霸气威力依然无与伦比,但是开发到了这种程度的肉球果实如果能够辅以超绝的见闻色霸气,绝对不是一加一等于二的力量!

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  还有像是明哥的线线果实,线线果实能力者能够制造坚韧锋锐的且肉眼难见的细线,切割能力令人生畏。有人根据明哥能够覆盖全岛的寄生线说他的见闻色霸气很强,但是以他对决四档路飞和克力架对决四挡路飞的情况来看,明哥的见闻色真的很一般,更不说与卡二的见闻色比了。明哥三色霸气最擅长的绝对是武装色霸气,常态下路飞的武装色霸气要差明哥很多,根本破不了明哥的防御,由此可见明哥平时注重修行的绝对是武装色霸气,因为它配合明哥的线线果实更加合适!

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  然后就是像是震震果实、重力果实、飘飘果实、魂魂果实这些顶级的超人系恶魔果实了,这些哪怕不辅以双色霸气也绝对是绝世无双的!这里就不多说了!

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  还有女帝波雅·汉库克的甜甜果实与上面的情况类似,虽然比之稍弱,与双色霸气的相性也是不高!达不到一加一大于二的地步!

  总之,在武装色霸气、见闻色霸气与恶魔果实结合的发展方向上,可以总结如下:

  自然系恶魔果实与见闻色霸气并重的发展方向,顶级自然系恶魔果实能力可能更注重点能力开发,但是大体发展方向不会变,这才是强者之路;

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  动物系恶魔果实与武装色霸气并重,不过拥有特殊能力的幻兽种可能更加注重能力的开发,大体方向依然不会变化;

浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

  超人系恶魔果实应该更加注重能力的开发,只有把能力开发到了一定程度以后再辅以双色霸气效果更显著,路飞便是如此!要知道路飞霸气的基础就修行了一年半,另外半年的修行霸气强度应该不会增加太多,看他常态下对决明哥便能看出其武装色还是有点弱的。但是路飞的能力开发出了超绝的四挡状态,辅以这较弱的武装色霸气却是能够硬撼明哥,实力碾压了!由此可见超人系能力开发的效果!​​​​

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 浅谈三大类恶魔果实能力者的发展方向

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论