新世界与其他海域最奇特的区别 你发现没有

时间:18-02-11 09:43 来源:互联网 作者:未知
[评论]

  海贼王里人物路飞为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。

  有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人。十年后,开始了以成为海贼王为目标的伟大的冒险旅程。

新世界与其他海域最奇特的区别 你发现没有

  漫画《海贼王》进展到托特兰篇已经展现了十几个国家与岛屿的风情地貌!其中新世界海域国家的实力明显强于其他海域的,资源更是丰富,霸气强者更是数不胜数,不过不知道大家有没有发现新世界与其他海域还有一个非常特殊奇异的差别,今天小编给大家描述一下,博君一笑!

  首先,除了新世界主角路飞一行经历了民风淳朴的东海小镇,暗藏杀机的威士忌山峰,凶险异常的史前小花园,无边的黄沙护卫的阿拉巴斯坦,埋藏宝藏的Sky Piea,绮丽的七水之都,震撼的司法岛,恐怖三桅帆船,香波地群岛,女儿岛,推进城,马林梵多,桃色之岛,克拉伊咖那岛,特里诺王国,鱼人岛等等,他们有的风景优美,有的富含独特的人文情怀,特色的美食,风情的美人,一个又一个的人类国度让人流连忘返!

新世界与其他海域最奇特的区别 你发现没有

  新世界作为这个世界最伟大的海域,当然也含有以上独特的风俗人情与奇特美食,景色更加宜人与壮丽,那么除了实力区别意外,小编所说的独特差别存在于何处呢?其实在进入新世界前,尾田大神已经有过一些的预告!

新世界与其他海域最奇特的区别 你发现没有

  新世界前的最后一道大屏障,是魔鬼三角域的恐怖三桅帆船,阴森的地域,恐怖的帆船,惊悚的骷髅人,再加上满船僵尸预示着要进入的新世界的恐怖,面对的不再单单是人类,而是种类更加繁多的怪物与非人类种族!

  果然两年后,草帽一行重聚开始了一行人的怪物观察日记!首先是作为中转站的鱼人岛,有“海底乐园”的美称,是梦幻般的天堂,同时也是大多数鱼人族与人鱼族的出生地,居民想当然的都不是人类,而是一种半人半鱼的种族鱼人族与人鱼族,还有这各式各样的海兽,堪比岛屿的海王类等等怪物!不愧是新世界的中转站啊!

新世界与其他海域最奇特的区别 你发现没有

  紧接着草帽一行随着海地洋流跃迁到了庞克哈萨德,两年前,青稚和赤犬为争夺海军元帅之位在庞克哈萨德进行决斗,使此岛变成一半冰天雪地、一半烈焰燃烧的冰火岛。岛上的居民就是由凯撒库朗率领的经由“生物改造技术”造就的半人半兽的存在,也说不上是不是人类了,不过作为主角的路飞倒是欣喜异常啊!除了半人半兽的存在外,庞克哈萨德上还飞舞着喷火的巨龙,蕴含剧毒的史莱姆,再加上冰火的天地,真是一犹如魔幻的世界啊!

新世界与其他海域最奇特的区别 你发现没有

  然后路飞一行辗转来到了德雷斯罗萨,具有度假风情的热带岛屿,有着“爱与激情与玩具之国”的称呼。好吧,本以为是一座风情与风景都不错的岛屿,不过蕴含着难以想象的黑暗!更让人震撼的是,当地居民习惯和具有生命力的玩偶共存,有的玩偶兵还会担任城市里的巡守维护秩序,还有神奇的被称为妖精的小人族,长的更虫子似的!我确信这是又一波非人类,虽然本质上他们还是人类变成的,小人族也算是亚种人类吧,也够奇特了!

新世界与其他海域最奇特的区别 你发现没有

  经历了德雷斯罗萨的风情,草帽一伙来到了拥有久远历史的佐乌,位于象背上的国家令人震撼不已,更令人吃惊的是生活在这个国家的居民,被称之为毛皮族的物种,毛皮族以强悍闻名,老弱妇孺都有足以打倒杂鱼等级海贼的实力,即使是婴儿也都具备了基本防身术,整个国家可说是完全没有弱者存在,战斗方式是用电流缠绕於身体或武器上攻击对手。强悍的国家,强悍的居民,更加强悍的是他们对情义的坚守,万死不辞!这是一个完全的怪物般的国度!

新世界与其他海域最奇特的区别 你发现没有

  经历了佐乌异族风俗的洗礼,你以为能够淡定了吗?当然不行,咱随着草帽一伙来到了托特兰!出于四皇bigmom的奇葩爱好,想要组建一个包含世界所有种族的国家,像蛇首族、三眼族、毛皮族、鱼人族,好像除了巨人族也算是基本上实现了;还喜欢收藏各种奇葩的生物(推进城的很多怪物都有收藏到);再加上bigmom的能力造就的霍米兹的导致了bigmom海贼团地盘上怪物横行,奇葩漫天的境况!托特兰告诉你什么才是怪物的集中营啊!

新世界与其他海域最奇特的区别 你发现没有

  总结以上,我们不难发现新世界比起其它海域,更奇葩的在于那些非人类物种或者是后天改造人身上,数量非常之多,可以说是遍地都是,四海之地一个都难寻,哪怕伟大航路前半段上都很难见,只有越接近新世界才会越奇葩!也就是说新世界前尾田大神主讲的是人类的故事,新世界以后讲的都是非人类的故事了啦!

  而且在即将开始的四皇凯多篇中,他的部下的奇葩能力与独特的犄角,不难看出他们也是经历过特殊改造的人,当然也可能是半成品的恶魔果实能力,不愧是怪物世界中的怪物啊,真心期待剧情的展开!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容