路飞至今无法战胜的对手 那些拥有准大将实力的人

时间:18-02-09 09:38 来源:互联网 作者:未知
[评论]

  海贼王中各个人物的实力强弱一直是大家争论的焦点,而喜闻乐见的在强者的领域中大将已然成为了衡量强者的一个标杆,而在海贼王中登场的形形色色的各种强者中,有这么4位实力虽然不是接近四皇的顶级实力,但是至今其强大的实力可以说依旧是无解的,一起来看看它们是谁吧。

路飞至今无法战胜的对手 那些拥有准大将实力的人

  一、麦哲伦

  大监狱的阴影至今未能消去,哪怕麦哲伦现在是副署长,实力依旧不弱,如果这两年间麦哲伦痛定思痛还有所锻炼的话那现在的麦哲伦会有多可怕就可想而知了。麦哲伦的毒基本上也是无解的,如果不是希留能及时拿出解毒剂来,估计以后就没有黑胡子海贼团什么事情了,可见高手对招关键在于出手快慢还有心狠与否。当然麦哲伦的缺点也很明显,从目前的漫画表现来看麦哲伦体术没有很强悍的表现,而且腹泻是个严重的问题,想必和卡二吃甜品是一个毛病,就算是现在的路飞也没有十足的把握去打赢麦哲伦,(差点吃毒鱼丧命)而且麦哲伦有毒之巨兵这样的BUG技能。

路飞至今无法战胜的对手 那些拥有准大将实力的人

  二、熊

  还是头一次见到能把肉球果实这种看似搞笑的恶魔果实开发到如此极致的人,熊的能力至今是个BUG因为熊事典型的可攻可守还能自己奶的人物,就肉球果实各种以空气为主的强悍压力破,其破坏力之高连小奥兹这种皮糙肉厚的人都扛不住一击,更有弹出伤害这种可怕的设定,这要和治愈果实搭配起来,基本上我方就是开了无敌的外挂团队了。可能连尾田都想不到如何才能克制和击败熊的能力,所以干脆直接画死它算了。

路飞至今无法战胜的对手 那些拥有准大将实力的人

  三、卡塔库栗

  卡二的实力不用说了,纯碾压路飞,好在路飞开了四档之后多少挽回一些面子,不过从局面上来看路飞依旧无法有效的对卡二造成实质伤害,所以赢面上还是卡二比较大,差不多是37开吧。一方面是卡二身兼顶级的有预测能力的见闻色,还有顶级硬度及破坏力的武装色,外加把糯糯果实玩的跟自然系一样6,就目前漫画的表现来看连路飞都吐槽,你丫是无敌的吧。所以很多读者也在猜测对于这样无解的对手,除了逼急眼遏制住他的见闻色外,将来怎么才能硬碰硬的打赢。

路飞至今无法战胜的对手 那些拥有准大将实力的人

  四、鹰眼

  鹰眼的实力一直是大家讨论的焦点,作为七武海中鹰眼是否是最强者也是一直以来争论的对象,毕竟鹰眼好歹也是和四皇之一的红发切磋比试的人。鹰眼和路飞的交手确实不多,主要集中在顶上战争中,鹰眼对路飞前后进行过两次攻击,第一次是在路飞刚到达战场,第二次是路飞施展霸王色霸气只有,不过从实力上来看鹰眼是呈现碾压状的,如若不是巴基还有花剑比斯塔等人的帮忙和助攻,估计路飞早就已经躺了。不过路飞今后还会喝鹰眼交手的概率恐怕是不高了,毕竟有索隆在呢。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论