最强原来是他 海贼战力排行

时间:18-02-08 09:38 来源:互联网 作者:未知
[评论]

  1.哥尔D罗杰。第一任海贼王,他的一句话成为了海贼们的梦想,完成了伟大航路,征服了新世界。拥有传说中的大秘宝one piece。而且知晓所有的古代兵器。虽然漫画中从未出手,不过最是神秘,能和白胡子齐名自然不是简单人物。

最强原来是他 海贼战力排行

  2.雷利。海贼王的副手,是哥尔D罗杰第一个同伴,同样知晓失落的历史。虽然年岁已大,但仍能与黄猿打成平手。以游泳的方式穿越满是海王类的无风带。被卡普称为传说中的男人。

最强原来是他 海贼战力排行

  3.佛之战国。原海军本部元帅。动物系幻兽种人人果实佛形态。与白胡子是多年的宿敌,仅从这一点就能看出其实力不俗。在顶上大战两年后退休,头发全白,有向老顽童发展的趋势,说话口无遮拦。

最强原来是他 海贼战力排行

  4.白胡子。被称为世上最强的男人。震震果实能力者。被佛之战国称拥有毁灭世界的能力。一直渴望拥有家庭,所有收了一堆干儿子。在与罗杰的对话中表示对失落的历史和大秘宝没有兴趣。在海军诸多强者的围攻下重伤,被赤犬打没半张脸,又被黑胡子偷袭。被黑胡子海贼团群体开枪打死。虽死去却依然屹立不倒,全身上下伤口不计其数,但背后没有任何一处伤口。

最强原来是他 海贼战力排行

艾斯之死

  5.红发香克斯。从第一话就出场的男人,前期在送给路飞一顶草帽后就一直神隐,直到卡普出场,才知道他已经成为四皇之一,君临新世界。几乎没见过他出手,但轻松挡下赤犬一击,经常与鹰眼切磋。就能看出他的强大实力。在挡下赤犬一击后,发出豪言“这场仗继续打下去的话只会扩大两军的伤亡,如果有人还没打够的话……来吧,我们奉陪。”霸气侧漏。

最强原来是他 海贼战力排行

  7.卡普。路飞的爷爷。人称铁拳卡普。与海贼王哥尔D罗杰是老对头,虽然互相战斗,却也打出了一些情分,答应罗杰收养了罗杰的遗腹子艾斯。海军本部中将,被称为海军的英雄。多次将罗杰逼入绝境。与青椒战斗,打凹了青椒的头。在顶上大战时一拳打飞马尔科。但因为不忍对路飞出手被路飞打飞。在艾斯死的时候对战国称“快摁住我,不然我会控制不住,宰了赤犬。”在后来看来,卡普真的有杀死赤犬的能力,因为战国真的很用力的压制住了他。

最强原来是他 海贼战力排行

  8.凯多。君临新世界的四皇之一,实力强大。被称为世界最强生物,很有可能并不是人类。人们都说,要说单挑的话,还是凯多最强。有奇怪的嗜好,自杀。曾经经历过7次失败,单独一人向海军及四皇发起挑战被俘18次,受到过千次以上的严刑拷打。被判过40次死刑,被施以绞刑会把锁链扯断,强悍至极。

最强原来是他 海贼战力排行

  9.big mom(夏洛克·玲玲)。君临新世界的四皇之一。四皇中唯一的女性。灵魂果实能力者(我很奇怪,她和佩罗娜,布鲁克遇见会怎么样),统治着一片被称为万国的海域。无论是什么人都可以在万国安全地生活。但前提是交出一部分的灵魂。家族庞大,有39个女儿,46个儿子,43个丈夫,全家129人,有的儿女也生了孩子,所以家族还要更庞大。大妈生性残暴,曾因为甜点的关系而毁灭了一个国家。

最强原来是他 海贼战力排行

  10.黑胡子。曾经白胡子麾下第二队队员,在杀死第四队队长蒂奇夺取黑暗果实后叛逃,战胜艾斯并以艾斯为筹码获得了王下七武海的名号,以王下七武海的名字进去因佩尔地狱level6获得了想要的团员后,在顶上战争中出现海贼团全员一同枪杀白胡子,夺取震震果实能力。在两年后成为君临新世界的四皇之一。

最强原来是他 海贼战力排行

  不过相信路飞一行人后面会超越他们的,加油吧,最恶的一代。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 最强原来是他 海贼战力排行

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论