波克慕斯或将成为最强的动物系能力者?

时间:18-02-06 09:42 来源:互联网 作者:未知
[评论]

  最强的动物系能力者会是谁?是战国吗?是马尔科吗?是未知的凯多吗?

  他们都可能是现在最强的动物系,不过在脑洞大开之后,我发现一个拥有最强潜力的动物系能力者——波克慕斯。

波克慕斯或将成为最强的动物系能力者?

  1.防御

  波克慕斯的恶魔果实为龟龟果实,他本人没有出手几次,不过仅有的几次出手中,波克慕斯展现了足够强大的武装色霸气,以及更强的防御力。

  龟龟果实其实比很多动物系果实都有优势,龟龟果实天生自带坚硬的防御属性,比起很多犬犬果实、马马果实等特性不明显的能力者,起点要更高。再加上动物系恶魔果实是全面提升身体素质的类别,波克慕斯的身体能力会越来越强,他的防御能力将成为最让人头疼的地方。

波克慕斯或将成为最强的动物系能力者?

  2.觉醒

  波克慕斯还没有觉醒,不过从海底监狱的狱卒兽身上,我们知道了动物系恶魔果实能力者觉醒的效果——打不死、能复活。当然不是真正的死了可以复活,而是只要还有一口气,很快就能从濒死状态恢复成全盛状态。

  这又跟波克慕斯的龟龟果实产生了奇妙的化学反应,当一个能力者的防御力已经足够强、让人难以击败的时候,再给他一个能迅速恢复的能力,简直无解!

波克慕斯或将成为最强的动物系能力者?

  3.月亮狮子

  这是重点!加洛特为我们展现了月亮狮子的实力,即使是加洛特这种实力不算一线的毛皮族,变身为月亮狮子后都可以一度压制大妈手下所有人,难以想象一个能力者变成月亮狮子会有多强!

  而波克慕斯正是狮子毛皮族!如果没记错他是毛皮族里第一个动物系能力者。月亮狮子也是提升身体各项属性的变身能力,跟上面说过的防御力、觉醒能力再度叠加,波克慕斯得变得多强啊!

波克慕斯或将成为最强的动物系能力者?

  如果波克慕斯能觉醒、接受过变身月亮狮子的训练、再加上对果实能力的不断修炼,这三者所提供的效果恰好是重叠的,能产生1+1+1>3的效果!可能是最接近“最强动物系”称号的人。

  当然了,这些都是有前提的,是脑洞大开的推测。目前波克慕斯还差得远呢……

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论