+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画893话 卡二和妹妹闹掰自残对决路飞

更新时间:18-02-02 09:18 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

  近日,《海贼王》漫画893话情报公开,路飞的不屈不挠赢得了卡塔库栗的尊重,战斗也越来越激烈。然而,当卡塔库栗发现自己妹妹在暗处对路飞下黑手时,走过去呵斥她,双方闹掰。为了让战斗公平,卡二不惜自残以达到和路飞同样的状况,并且还和路飞道歉。

海贼王漫画893话 卡二和妹妹闹掰自残对决路飞

  《海贼王》893话简易情报:

  卡塔库栗刚开始认同路飞的实力,却觉得路飞打到一半走神了感到很失望。芙兰佩打算再用飞箭狙击路飞,被路飞用见闻色躲开了,这时候卡塔库栗注意到了藏在暗处的芙兰佩,向她走去。芙兰佩正期待着能得到哥哥的表扬,卡塔库栗却咧开嘴向她怒吼,他因为在正是分出胜负的时候被人掺和一脚而十分生气。而且为了和路飞有着同样的条件,他将三叉戟刺向自己的腹部,开始痛苦地吐血。卡塔库栗告诉芙兰佩,你在嘲笑路飞也就是在嘲笑我。

海贼王漫画893话 卡二和妹妹闹掰自残对决路飞

  芙兰佩看到卡塔库栗的嘴的形象幻灭了,边骂边朝他脸吐口香糖,说不再承认他是自己的哥哥,威胁他会在全国散播裂口的照片(这个妹妹真是...)。卡塔库栗想起自己小时候被欺负,常被被叫做“怪物”,"袋鳗鱼",面对这样的威胁他反而扬起爽朗的笑容。

  卡塔库栗向路飞道歉。路飞回道海贼的胜负里不存在所谓卑鄙的话语,是我自己不好,没办法避开攻击。两人都发动了霸王色霸气,弗兰佩以外的其他人都晕过去了。

海贼王漫画893话 卡二和妹妹闹掰自残对决路飞

  卡塔库栗脱掉上衣上身半裸,双拳缠绕年糕与路飞对峙。卡塔库栗说道不会再小看你了,路飞回以感谢并摆好拳头架势。