路飞和大妈和解的可能性讨论

时间:18-01-31 09:29 来源:互联网 作者:
[评论]

目前草帽海贼团和大妈海贼团在蛋糕岛上的战斗进行的如火如荼,一边是路飞对战卡二,路飞的见闻色成长之路,另一边是大妈对于结婚蛋糕的执着,因为这两条线的同时进行,有的人认为,大妈吃掉结婚蛋糕后,两边的人会和解。我认为是根本没有和解的可能的。  

路飞和大妈有可能和解吗_海贼王漫画分析

首先,路飞在很久之前已经给自己立过flag了,为了守卫鱼人岛,也一定会把大妈打飞的,那个时候,大妈还在嘲笑路飞为什么这么快就要逃走,但是大妈被打脸,路飞没有走。这是第一次路飞表示要打飞大妈。   

路飞和大妈有可能和解吗_海贼王漫画分析

第二点,大妈企图要杀掉山治,大妈强行夺走自己的伙伴,在路飞饥肠辘辘把山治等来的时候,山治说自己也不想这样,但是自己家人的生命安全受到了威胁,路飞听完后,露出了久违的笑容,说:那我就去把她打飞好了。从娜美到罗宾,只要是威胁自己队友安全的敌人,最后都被路飞给打飞了。   

路飞和大妈有可能和解吗_海贼王漫画分析

第三点,路飞目前还不知道桑尼号上的伙伴们经历了大妈怎样的打击,桑尼号差点被毁(这可是所有船员梦想的载体),佩德洛牺牲,乔巴受伤严重,这些种种,如果被路飞知道了,他肯定会打飞大妈的。  

以上的都是从路飞的角度上来看的   

路飞和大妈有可能和解吗_海贼王漫画分析

第四点,我们从大妈的角度来看,堂堂四皇,海上的霸主,历史文本被偷了,自己的将星被打败,卡二在主角光环下,注定是失败的。得力干将甚平被拐走,岛上被破坏的乱七八糟。就只是历史文本被偷走,大妈也绝不会和路飞和解的。之前已经被罗杰拿走过一次了,哈哈。  

所以,海贼王899话,路飞和大妈和解是万万没有可能的,而大妈唯一的结局也注定是要被打飞。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 路飞和大妈和解的可能性讨论

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论