Overlord第二季动漫第4集百度云资源

时间:18-01-30 14:36 来源:互联网 作者:
[评论]

  《Overlord》第二季新PV公开!装逼之王骨傲天强势回归! 2018年1月9日开播! ​对来自纳萨力克的不死者大军,指挥官并且是“冰河统治者”科塞特斯。蜥蜴人部落到底改怎么办呢?

点击下载:Overlord第二季动漫第4集百度云下载

Overlord第二季动漫第4集百度云资源

  《Overlord》第4集剧情:光荣的纳萨力克地下大坟墓麾下统领战斗女仆的守护者赛巴斯,奉安兹之命进入里‧耶斯提杰王国探查邻近诸国的情报。然而他因一时之仁救起的女孩,背后却牵扯到王国最大地下组织的势力。一场在如帘大雨中的阴谋于焉展开。

Overlord第二季动漫第4集百度云资源

 

  “奇幻题材的作品。读起来非常有趣,角色也塑造得很好,而作品世界观当中主人公的独特性也展现得比较出色。再加上女主角很可爱,剧情方面一般也是以不错得节奏完结的。但是啊,虽然很好啊,虽然也有获奖的可能啊,但总觉得少了点什么啊。如果是经常研究轻小说的人肯定会有这样的感觉:似乎目前奇幻作品有些太过于一致了。而出现这种情况的原因是市场导向所致,我们家的轻小说也不能免俗吧。这一点很难呢。从个人而言,我不太希望市场上出现的都是大同小异的作品,当然也不是说希望有完全非主流的小说。”

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » Overlord第二季动漫第4集百度云资源

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容