海贼王中官方的CP组合

时间:18-01-29 09:24 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:山贼李二黑
[评论]

尾田曾在318话SBS中解释过草帽团的恋爱问题,这个回答也能拓展到整个OP世界观,即漫画本身以冒险为主,基本不描绘爱情。但是大家真的全部爱上冒险了么?  

CP篇:众所周知,OP是一部少年热血漫,鲜少描写爱情,但是粉丝们还是热衷于各自配CP,CP党也是吵得不可开交,今天我就来正儿八经的扒一扒OP中的官方CP和爱情故事。(本篇仅盘点正篇及扉页故事中明确关系且双方均有登场的CP,排序以双方中一方首次登场时间为准)。  

1、哥尔·D·罗杰&波特卡斯·D·露玖(罗杰第1话登场)  

我们无从得知波特卡斯·D·露玖的年龄,但是这个女人选择成为一个55岁的生命无多的世界最邪恶的罪犯海贼的妻子,并且在这个男人死后怀胎20月生下他们俩的孩子,力竭而亡。如果这都不叫爱……..  

2、耶稣布&乌索普妈妈(耶稣布第1话登场)  

耶稣布热爱冒险和大海,他在乌索普很小的时候以一句“海贼旗在召唤我”抛弃妻子走上了男子汉的冒险之路,她独自一人抚养着乌索普过着单亲妈妈的生活,直到她病死的一刻都没能再见到她爱着的那个男人。然而即使是这样,这个女人到死的时候都没有对他有过一句怨怼,她对乌索普说:“可是我还是很骄傲能和你爸爸结婚”。  

3、瓦波尔&环球小姐(瓦波尔第131话登场)  

人生赢家瓦波尔,升职加薪开公司,出任CEO迎娶白富美,当上国王走上人生巅峰。最成功的反派也就巴基大佬有的一比。  

4、萨奇斯&莉莉(萨奇斯222话登场)  

大家可能不记得萨奇斯是哪个了,但说到贝拉米一定记得,这货就是贝拉米海贼船副船长,人称大匕首萨奇斯。他的女票莉莉可能是贝拉米海贼团的,也可能是魔谷镇勾搭上的,也算小小人赢吧。  

5、多弗朗明哥&维奥拉(明哥233话登场)  

这俩人的二郎腿就有八分相似,还别说真有那么点夫妻相。成人话题,尾田早已经明示这两人的关系了,山治维奥拉CP粉可以弃疗了。  

在维奥拉背叛时,明哥第一时间猜到了她要把赌注压在路飞和罗身上,维奥拉明知不敌明哥的情况下也要以堂吉诃德干部的名义做一个了断,在争取时间的同时她又何尝不是为这段关系做个了结呢。两个人最了解对方的人却又偏偏是仇敌,这大概就是相爱相杀吧。

6、贝基&戚风(贝基498话登场)  

这对刚出场的时候,我的第一印象是,还挺搭的啊,一个丑矮的黑帮老大,一个丑八怪求婚罗拉的双胞胎姊妹。但是这夫妻俩不停的在刷我好感度,当得知贝基打算暗杀大妈时,我就被他的胆量所折服,以一个超新星都快垫底的身份挑战海贼王者这份勇气就不是普通人能有,接着他面对卡二说出那句“改变未来的机会每个人都相等的”简直不要太帅,贝基在我心中的地位已经直升到超新星第四了,再后来对小弟的爱护、对妻儿的不离不弃尽显黑帮老大风采啊;戚风也通过“女人的仁义”等篇章在完善和深入刻画人物性格。到了眼下俩人逐渐往海贼界模范夫妻,OP中的神雕仙侣靠近了。  

7、尼普顿&乙姬(尼普顿第611话登场)  

“但是,为什么我不能杀掉杀死我妻子的人啊,我实在是搞不清楚啊!”,乙姬的死亡使得尼普顿的世界陷入了黑暗,他蹲在角落里流下了不知是愤怒还是悲伤的泪水。摆在他面前的有两个选择,他的内心满是挣扎,一是放弃报仇继续去完成妻子的遗愿;二是手刃仇人替妻子报仇,但这样做就会让仇恨的连锁无限延续下去,妻子的梦想再无可能实现。他最终选择自己背负痛苦,选择放弃报仇,选择维护乙姬的梦想,他在这整整十年间究竟过着怎样痛苦挣扎的生活呢?  

8、阿拉丁&夏洛特·普拉琳涅(阿拉丁620话登场)  

老牛吃嫩草,阿拉丁666。23女罗拉26岁。21女的普拉琳涅大概也就30岁不到吧。而阿拉丁和甚平一个年代的吧,甚平46岁。普拉琳涅为了阿拉丁甘愿背叛大妈,这是非常不易的。虽然说大妈子女普遍忠诚不高就是,大多是惧怕大妈。  

9、夏洛特·琳琳&庞德(琳琳第651话登场)  

这对没什么好说的,庞德应该只是大妈的生育工具之一吧,大妈应该不知道什么是爱情,这不是她的风格,她采用联姻的方式扩大势力我猜是长面包的主意。  

A、老蔡&BABY-5(BABY-5第692话登场)  

人生赢家老蔡,功夫事业家庭三丰收,简直不要太美滋滋。很多明哥的粉丝觉得BABY-5随意背叛家族,是个没原则没立场的叛徒。但是真的就是这么简单么?因为篇幅的原因老蔡和BABY-5的描述被大幅压缩了,有多少人注意到方便的女人给这个脆弱的蠢女人造成了多大的伤害?  

“我最高兴的就是能够帮上别人的忙”,“实在是太幸福了…居然连死亡都能够帮上别人”她有着被亲生母亲抛弃的经历,因为她不被任需要。所以之后她无法拒绝任何人的请求,她需要通过不停地帮别人来证明自己存在的价值,她觉得被人需要是一种幸福。  

这个蠢到发指的女人,她的人生从遇到老蔡的那一天开始改变。那一天,这个蠢女人遇到了一个会阻止敌人自杀的白痴,遇到了一个否定她过去生活方式并且肯定她生存价值的人。因为方便,所以唐吉坷德家族从来没有人否定和纠正过她那种畸形的思想,正因为她畸形愚蠢他们才拥有一个召之即来呼之即去的方便女佣兼杀手。正应为老蔡一语道破他们卑劣的行径,所以他说出那句“那么,若是我赢了,就要娶她当老婆”,才会那么具有力量。  

B、塞尼奥尔&露西安(塞尼奥尔第702话登场)  

将爱送给露西安,虽说是个略显简陋的故事,但是真的被感动到了。因为爱和愧疚,他丢弃帅气笔挺的西装,穿上滑稽可笑的婴儿装,丢弃了名贵的雪茄改成了充满故事的婴儿奶嘴,一穿就是十来年,仅仅是为了博得露西安一个笑容。  

我脑海中会不时浮现这样的场景:在世界沸腾而又复归平静后,经历大战后的弗兰奇在酒吧偶遇了从大监狱释放的塞尼奥尔,说起那个名叫露西安的女人的故事。“这倒让我想起来了…露西安…与你相识的那天和你微笑不在的那一天…我记得也是这么一个…倾盆大雨的夜晚”。我从第一眼见她就喜欢上了她,她的微笑仿若我世界的光,她的名字叫做露西安。她说她最讨厌海贼,而我偏偏就是她最讨厌的该死的海贼,我太过害怕我会就此失去她,于是我从一开始就对她说了谎,我骗她说我是银行的职员,我真该死…我们的爱情和婚姻开始于谎言,也破灭于谎言,是我毁了她…  

C、居鲁士&斯卡莱特(居鲁士702登场)  

居鲁士和斯卡莱特的爱情没有被过多的关注,倒是居鲁士和蕾贝卡的父女情被重点刻画过。居鲁士把他对已故妻子的爱全部都加注于他们共同的女儿身上。居鲁士眼睁睁看着斯卡莱特死在他面前却无能为力。无法保护心爱的妻子之绝望与愧疚,将会转化为爱加倍的倾注于女儿蕾贝卡身上,加倍的珍惜和爱护她。为了不失去她,在自己被变成玩具时,他教导拥有和妻子一样的“不能伤害别人”纯洁心灵的女儿“不受伤的方法”,这是神威没有未来的玩具的他唯一能做的。而在他恢复人身的时候,只剩下独腿的他以一个伟大的父亲和愧疚的丈夫的身份站在蕾贝卡身前,说出了那句父亲和丈夫们的名言“从今天开始,你已经不用再战斗了”。  

结语:一个在一起二十多年的姑娘结婚了,有点难过,希望她一切都好,看到的话就给我生个大外甥吧。  

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王中官方的CP组合

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论